• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Chromebook x360 - 12b-ca0005nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
8AN14EA
Numéro de produit
HP Chromebook x360 - 12b-ca0005nf
Microprocesseur
Intel® Celeron® N4000 (1,1 GHz de fréquence de base, jusqu’à 2,6 GHz de fréquence de rafale, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
4 Go de mémoire SDRAM LPDD4-2400 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 600
Disque dur
eMMC 32 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile HD+ IPS antireflet à micro-bords et rétroéclairage WLED de 30,4 cm (12 pouces) de diagonale (1366 x 912)
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 5
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.2); 1 port USB 3.1 1e génération Type-A (transfert de données uniquement); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
27,2 x 21,6 x 1,73 cm
Poids
1,35 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 2 cellules 40,31 Wh
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O; Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Système d'exploitation Chrome OS™
Logiciels préinstallés
Netflix