• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Desktop 690-1019 Caractéristiques du produit

Hardware

Numéro de produit
5QA77AA
Nom de produit
HP Pavilion Gaming Desktop 690-1019
Motherboard
Lincs
Motherboard Specifications Link
Mémoire
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2666 (1 x 8 Go)
Stockage interne
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 128 Go
Hard drive (2nd)
SATA 1 To, 7200 tr/min
Type de processeur
Intel Core i5
Processeur
Processeur Intel® Core™ i5-9400 (2,9 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,1 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 9 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Famille de processeur
Processeur Intel® Core™ i5 9e génération
Vitesse de processeur
2,9 GHz
Graphique
Intégré
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 630
Graphique
Dédié
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce® GTX 1660 Ti (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Ports
1 port USB 3.1 Type-C™; 2 ports USB 3.1 ; 1 prise combinée casque/microphone
Emplacements d'extension
1 port PCIe x16 ; 1 port PCIe x1 ; 2 port M.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Sans fil
Carte combinée 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) et Bluetooth® 4.2 M.2
Lecteur optique
Graveur de DVD
Dispositif de carte mémoire
Lecteur de carte mémoire 3-en-1
Dimensions
17 x 27,7 x 33,8 cm
Poids
5,15 kg
Type d'alimentation
Module d’alimentation haute efficacité classé Platine 400 W
Clavier
Carte clavier et souris USB avec fil noir

Software

Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64