• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable - HP 15-dw0009ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6GH84UA
Numéro de produit
HP Notebook - 15-dw0009ca
Microprocesseur
Intel® Celeron® N4000 (1,1 GHz de fréquence de base, jusqu’à 2,6 GHz de fréquence de rafale, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD 600
  • Intégré
Disque dur
SATA 1 To, 5400 tr/min
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile HD SVA, à rétroéclairage WLED micro-bordure, d'une diagonale de 39,6 cm (15,6 po) (1366 x 768)
Connectivité sans fil
Carte Realtek RTL8821CE Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth® 4.2
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port HDMI; 1 prise combinée casque/microphone; 1 port RJ-45; 2 ports USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 port USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transfert de données uniquement, vitesse de transfert de 5 Gbit/s); 1 prise adaptateur secteur Smart Pin
Dimensions minimales (L x P x H)
35,85 x 24,2 x 1,99 cm
Poids
1,77 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Haut-parleurs stéréo

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant; HP BIOS Protection
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix