• Information

• Avis

HP Spectre x360 - 15-df1927nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
7ZJ27EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 15-df1927nz
Microprocesseur
Intel® Core™ i7-9750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 4,5 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache, 6 cœurs)
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2666 16 Go (intégrée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 2 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint 4K IPS à micro-bords, rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord Corning® Gorilla® NBT™, de 39,6 cm (15,6”) de diagonale, 340 nits, 72 % NTSC (3840 x 2160)
Connectivité sans fil
Carte Intel® Wi-Fi 6 AX 200 (2 x 2) et Bluetooth® 5 (prise en charge des vitesses de transfert de fichier en gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports USB 3.1 Gen 2 Type-C™ avec Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, Veille et Charge HP); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (Veille et Charge HP); 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 port HDMI 2.0b; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,12 x 25 x 1,93 cm
Poids
À partir de 2,09 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 135 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion 6 cellules de 84 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 13 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures et 15 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision FHD IR avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
BANG & OLUFSEN; Haut-parleurs quadriphoniques; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365