• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes multifonctions HP Laser 130 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn et 138pnw.
Découvrez comment charger correctement du papier ou des enveloppes dans le bac d'alimentation.

Chargement de papier ordinaire

Chargez une pile de papier dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation.
    Ouverture du bac d'alimentation
  2. Écartez le guide du papier au maximum.
    Écartement du guide du papier au maximum
  3. Chargez le papier dans le bac dans le sens de la longueur, face à imprimer vers le haut. Pour éviter les bourrages papier, assurez-vous que la pile ne dépasse pas la limite de remplissage du papier.
    Chargement du papier dans le bac, face à imprimer vers le haut
  4. Rapprochez le guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le bord de la pile de papier.
    Rapprochement du guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le papier
Remarque :
Avant d'imprimer ou de copier, sélectionnez les paramètres de format et de type de papier appropriés depuis le panneau de commande ou l'ordinateur.

Chargement d'enveloppes

Chargez une pile d'enveloppes dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation.
    Ouverture du bac d'alimentation
  2. Écartez le guide du papier au maximum.
    Écartement du guide du papier au maximum
  3. Chargez les enveloppes dans le bac d'alimentation. Pour éviter les bourrages papier, assurez-vous que la pile ne dépasse pas la limite de remplissage du papier.
    Exemple d'orientation de différents types d'enveloppes
  4. Rapprochez le guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le bord de la pile d'enveloppes.
    Rapprochement du guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le papier
Remarque :
Avant d'imprimer sur les enveloppes, sélectionnez les paramètres de format et de type d'enveloppe appropriés depuis le panneau de commande ou l'ordinateur.