• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes multifonctions HP Laser 130 - Première configuration de l'imprimante

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn et 138pnw.
Pour installer une imprimante pour la première fois, sortez l'imprimante de son carton, chargez du papier, branchez le cordon d'alimentation, puis téléchargez et installez le logiciel de l'imprimante.
Remarque :
Si vous recherchez le logiciel de l'imprimante, rendez-vous sur 123.hp.com.

Étape 1 : Extraction de l'imprimante de son carton, puis retrait de tous les matériaux d'emballage

Sortez l'imprimante du carton, puis débarrassez-la de tous les rubans adhésifs, autocollants et matériaux d'emballage.
  1. Retirez l'imprimante de son carton, puis tous les adhésifs et matériaux d'emballage à l'extérieur de l'imprimante.
  2. Soulevez le capot du scanner, retirez les matériaux d'emballage, puis refermez le capot.
    Soulèvement du capot du scanner, retrait des matériaux d'emballage et fermeture du capot
  3. Soulevez l'unité du scanner, puis ouvrez le panneau d'accès à la cartouche de toner.
      Ouverture de l'unité du scanner, puis du panneau d'accès à la cartouche de toner
    1. Soulèvement de l'unité du scanner
    2. Ouverture du panneau d'accès à la cartouche de toner
  4. Retirez le matériau d'emballage dans la zone d'accès à la cartouche de toner, puis retirez cette dernière.
      Retrait du matériau d'emballage, puis de la cartouche de toner
    1. Retrait du matériau d'emballage
    2. Retrait de la cartouche de toner
  5. Retirez la bande de protection.
    Retrait de la bande de protection
  6. Saisissez les deux extrémités de la cartouche de toner et agitez-la doucement d'avant en arrière pour répartir le toner de façon homogène dans la cartouche.
    Saisie de la cartouche de toner, puis basculement de la cartouche d'avant en arrière en douceur
  7. Alignez la cartouche de toner avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Installation de la cartouche de toner
  8. Fermez le panneau d'accès à la cartouche de toner, puis fermez l'unité du scanner.
    Fermeture du panneau d'accès à la cartouche de toner, puis de l'unité du scanner
  9. Jetez l'emballage au recyclage.

Étape 2 : Chargement de papier ordinaire dans le bac d'alimentation

Chargez du papier ordinaire de format A4 ou Lettre US dans le bac d'alimentation.
  1. Ouvrez le bac d'alimentation.
    Ouverture du bac d'alimentation
  2. Écartez le guide du papier au maximum.
    Écartement du guide du papier au maximum
  3. Chargez le papier dans le bac, face à imprimer vers le haut et bord supérieur vers l'imprimante. Pour éviter les bourrages papier, assurez-vous que la pile se trouve sous la limite de remplissage du papier.
    Chargement du papier dans le bac, face à imprimer vers le haut
  4. Rapprochez le guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le bord de la pile de papier.
    Remarque :
    Avant d'imprimer ou de copier, sélectionnez les paramètres de format et de type de papier appropriés depuis le panneau de commande ou l'ordinateur.
    Rapprochement du guide du papier jusqu'à ce qu'il touche le papier

Étape 3 : Branchement du cordon d'alimentation et allumage de l'imprimante

Branchez l'imprimante à une prise murale, puis allumez-la.
  1. Branchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante, puis branchez l'autre extrémité à une prise secteur.
    Branchement du cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante et à une prise secteur
  2. Si l'imprimante ne s'allume pas automatiquement, appuyez sur le bouton d'alimentation et suivez les invites sur le panneau de commande de l'imprimante.

Étape 4 : Branchez les câbles de télécopie (imprimantes 137 et 138 uniquement)

Si vous prévoyez d'utiliser la fonctionnalité de télécopie, servez-vous des câbles de télécopie fournis avec votre imprimante pour vous raccorder à une ligne fixe disponible.
Branchez le cordon téléphonique à la prise téléphonique murale, puis l'autre extrémité à la prise LINE située à l'arrière de l'imprimante.
Si vous utilisez un répondeur, branchez le cordon téléphonique à celui-ci, puis l'autre extrémité à la prise EXT.
Exemple de branchement de câbles de télécopie
Pour en savoir plus, consultez la section Comment utiliser la fonction de télécopie.

Étape 5 : Installation du logiciel de l'imprimante

Votre imprimante HP est désormais configurée et vous pouvez maintenant installer le logiciel d'impression. N'essayez pas de connecter l'imprimante à un ordinateur avant d'y être invité pendant l'installation du logiciel.
Téléchargez la dernière version du logiciel d'impression à l'adresse 123.hp.com.