• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color Laser 150 - Remplacement d'une cartouche de toner

Ce document s'applique aux imprimantes HP Color Laser 150a et 150nw.
Lorsqu'un voyant de toner fixe s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou qu'un message Toner faible ou Toner très faible s'affiche sur l'ordinateur, vous devez remplacer une cartouche de toner.

Remplacement de la cartouche de toner

Remplacez la cartouche de toner vide ou dont le niveau d'encre est insuffisant.
  1. Éteignez l'imprimante, puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise murale ou de la rallonge.
      Avertissement :
    Vous devez débrancher le cordon d'alimentation avant d'accéder à l'intérieur de l'imprimante pour éviter tout risque de blessure ou de décharge électrique.
  2. Ouvrez le panneau d'accès aux cartouches de toner.
    Ouverture du panneau d'accès aux cartouches de toner.
  3. Saisissez la cartouche de toner par les côtés, puis tirez-la vers vous pour la retirer.
    Retrait d'une cartouche de toner de l'imprimante.
  4. Retirez la cartouche de toner neuve de son emballage, puis jetez les matériaux d'emballage au recyclage.
    Retrait de la cartouche de toner de son emballage.
  5. Saisissez la cartouche de toner par ses côtés, puis agitez-la en douceur pour répartir le toner dans toute la cartouche.
    Agitation douce de la cartouche de toner neuve pour répartir le toner.
  6. Soulevez le cache, puis tirez-le vers l'extérieur jusqu'à ce que vous ayez retiré toute la bande de protection de la cartouche de toner.
    Retrait du cache et de la bande de protection de la cartouche de toner
  7. Alignez la cartouche de toner neuve sur les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis poussez la cartouche de toner vers l'intérieur, jusqu'à ce qu'elle soit fermement logée.
    Insertion de la cartouche de toner neuve dans l'imprimante.
  8. Répétez les étapes précédentes pour installer toute autre cartouche de toner neuve.
  9. Fermez le panneau d'accès aux cartouches de toner.
    Fermeture du panneau d'accès aux cartouches de toner.
  10. Rebranchez le cordon d'alimentation à la prise murale ou à la rallonge, puis allumez l'imprimante.
La cartouche de toner neuve étant installée, l'imprimante est prête à imprimer.

Questions fréquemment posées (FAQ)

Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches de toner.