• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Imprimantes HP Smart Tank 500, 600 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP Smart Tank 500 et 508, tout-en-un sans fil Smart Tank 511, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 530, 531, 538, 615, 617, 618, tout-en-un sans fil Smart Tank Plus 551, 555, 559, 570, 571, 651 et 655.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo et des enveloppes dans l'imprimante.