• Information

Identifiant du document: c06434786

Version: 1

Station d'accueil HP Thunderbolt G2 - Imperfections vidéo de la webcam en USB

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
Les applications de vidéoconférence peuvent produire des imperfections dans l'entrée vidéo depuis la webcam branchée en USB. Ce problème survient lorsque :
  • La webcam est branchée sur le port USB de la station d'accueil HP Thunderbolt G2.
  • L'application de vidéoconférence est utilisée depuis 30 secondes.

PORTÉE
Champ d'application
Systèmes :
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 120 W avec module audio
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 230 W
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2 avec câble combo
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
RÉSOLUTION
Mettez à jour le micrologiciel de la station d'accueil HP Thunderbolt G2 vers la version 1.0.57.1 ou une version ultérieure.

Hardware platforms affected : HP Thunderbolt Dock 120W G2, HP Thunderbolt Dock 120W G2 with Audio, HP Thunderbolt Dock 230W G2, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433424

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.