• Information

Identifiant du document: c06434783

Version: 1

Ordinateurs de bureau HP EliteDesk G4, G5, ProDesk G5 et G6 - L'affichage devient décoloré et déformé avec certaines cartes graphiques AMD

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 27-Aug-2019

Dernière mise à jour : 05-Sep-2019

DESCRIPTION
L'affichage devient décoloré et déformé lorsque l'écran est débranché du port DisplayPort (DP) ou HDMI, puis rebranché. Ce problème survient également lorsque vous désinstallez et réinstallez le pilote graphique. Ce comportement est observé à la fin de la première utilisation de l'ordinateur (OOBE).
L'affichage est décoloré et déformé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Pièces :
  • Carte graphique AMD Radeon RX 550
  • Carte graphique AMD Radeon RX 560
  • Carte graphique AMD Radeon RX 580
  • Carte graphique AMD Radeon Pro WX 3100
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 705 G4 35 W
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 705 G4 65 W
  • Ordinateurs format microtour HP EliteDesk série 705 G4
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G4
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G4
  • Mini-ordinateurs de bureau HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 800 G5
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 880 G4
  • Ordinateurs format tour HP EliteDesk série 880 G5
  • Ordinateurs format microtour HP ProDesk série 400 G5
  • Ordinateurs à faible encombrement HP ProDesk série 400 G5
  • Ordinateurs format microtour HP ProDesk série 400 G6
  • Ordinateurs à faible encombrement HP ProDesk série 400 G6
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 19H1 (version 1903)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, exécutez Windows Update pour installer le fichier KB4505903 (ou une version ultérieure).
Option 1. Installez les mises à jour de Windows.
  1. Connectez l'ordinateur à Internet.
  2. Cliquez sur Démarrer.
  3. Sélectionnez l'icône Paramètres.
  4. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  5. Sélectionnez Windows Update.
  6. Sélectionnez Rechercher des mises à jour.
  7. Windows Update télécharge et installe automatiquement les pilotes (un redémarrage sera peut-être nécessaire).
  8. Revenez à Windows Update et sélectionnez Afficher l'historique des mises à jour.
  9. Vérifiez que la mise à jour KB4505903 est installée.
  10. Fermez Windows Update.
Option 2. Reportez-vous au lien suivant pour installer manuellement la mise à jour Microsoft KB4505903. Mise à jour Microsoft KB4505903.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 705 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 705 G4 Microtower PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G5 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G5 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G5 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G5 Tower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Small Form Factor PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06433182

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.