• Information

HP Color LaserJet Pro M454, MFP M479 - Chargement du papier dans le bac 1

Les informations suivantes décrivent comment charger du papier dans le bac 1.

Chargement de papier dans le bac 1 (bac multifonction)

Pour charger du papier dans le bac 1, procédez comme suit :
Il peut contenir jusqu'à 50 feuilles de papier de 75 g/m2.
  Attention :
Pour éviter des bourrages, n'ajoutez/ne retirez jamais de papier du bac 1 pendant l'impression.
  1. Ouvrez le bac 1 en le saisissant par les poignées de chaque côté du bac et en tirant vers le bas.
    Figure : Ouverture du bac 1
  2. Faites coulisser l'extension du bac vers l'extérieur.
    Figure : Faire coulisser l'extension du bac vers l'extérieur
  3. Appuyez sur le taquet situé sur le guide papier de droite, puis écartez les guides papier au format approprié.
    Figure : Ouverture des guides papier
  4. Chargez le papier dans le bac. Assurez-vous que le papier se trouve sous les taquets et qu'il ne dépasse pas les indicateurs de hauteur maximale.
    Pour obtenir des informations sur l'orientation du papier, reportez-vous au Bac 1 : orientation du papier.
    Figure : Chargement du papier
  5. Sur l'ordinateur, commencez le processus d'impression à partir du logiciel. Assurez-vous que le pilote est configuré pour le type et le format du papier imprimé à partir du bac.

Bac 1 : orientation du papier

Lorsque vous utilisez du papier qui nécessite une orientation spécifique, chargez-le selon les informations présentées dans le tableau suivant.
Bac 1 : orientation du papier
Type de papier
Sortie
Chargement du papier
Papier à en-tête ou préimprimé
Impression recto
Recto vers le haut
Bord avant supérieur introduit en premier
Figure : Orientation du papier face vers le haut
Papier à en-tête ou préimprimé
Impression recto verso
Recto vers le bas
Bord supérieur le plus loin de l'imprimante
Figure : Orientation du papier face vers le bas
Préperforé
Impression recto ou recto verso
Recto vers le haut
Trous face au bord gauche du produit
Figure : Orientation du papier avec les trous sur le côté gauche