• Information

Imprimantes HP Laser NS 1020 - Configuration des imprimantes sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes HP Laser NS 1020w.
Avant de pouvoir imprimer sans fil, connectez votre imprimante au réseau Wi-Fi local et à votre ordinateur ou votre appareil mobile. Laissez le logiciel HP vous guider tout au long de la procédure de configuration.
  1. Pour utiliser votre imprimante sur un réseau sans fil, vous aurez besoin des éléments suivants :
    • Un ordinateur ou appareil mobile compatible connecté à votre réseau sans fil
    • Un accès à Internet
    • Un câble USB (peut être nécessaire pour l'installation)
  2. Pour configurer l'appareil mobile, activez la fonction Bluetooth sur votre smartphone ou tablette Android ou iOS. Ce signal est utilisé pour détecter l'imprimante pendant la configuration.
  3. Placez l'imprimante à proximité de l'ordinateur ou de l'appareil mobile et à portée du routeur.
  4. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension, que le toner est plein et que du papier est chargé. Pour en savoir plus, consultez la section Première configuration de l'imprimante.
  5. Appuyez sur le bouton Sans fil du panneau de commande de l'imprimante et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes ou jusqu'à ce que le voyant Sans fil clignote.
  6. Au bout de deux minutes, appuyez sur le bouton WPS (Wi-Fi Protected Setup) de votre routeur sans fil, et relâchez-le. Patientez jusqu'à deux minutes que l'imprimante et le routeur se connectent.
    Le bouton Sans fil cesse de clignoter lorsque la connexion est réussie.
    Remarque :
    Si votre routeur ne dispose pas d'un bouton WPS, utilisez l'application HP Smart pour établir la connexion. Reportez-vous à la question Que faire si mon routeur ne dispose pas de bouton WPS ? dans la Foire aux questions.
  7. Installez le logiciel de l'imprimante.
    • Windows, Mac, Android et iOS d'Apple : Accédez à la page 123.hp.com pour installer le logiciel recommandé. Suivez les instructions pour vous connecter à votre imprimante.
    • Chromebook : Consultez la section Impression depuis un Chromebook pour connaître les étapes de connexion et d'impression.

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces questions fréquemment posées concernant la connexion de votre imprimante à un réseau sans fil.