• Information

Imprimantes multifonction HP Laser 130 - Fonctionnalités du panneau de commande

Ce document s'applique aux imprimantes multifonctions HP Laser 131a, 133pn, 135a, 135ag, 135r, 135w, 135wg, 136a, 136nw, 136w, 137fnw, 137fwg, 138fnw, 138p, 138pn et 138pnw.
Le panneau de commande comprend des boutons et voyants afin de confirmer la connectivité sans fil (modèles sans fil uniquement), vérifier l'état de l'imprimante ou sélectionner des options d'impression.