• Information

Ordinateurs professionnels HP - Mot de passe du BIOS oublié ou perdu

Ce document s'applique aux ordinateurs de bureau, stations de travail et portables professionnels HP.
HP ne peut pas réinitialiser le mot de passe du BIOS oublié. HP s'engage à protéger la sécurité et la confidentialité de ses clients. Pour résoudre un problème de mot de passe du BIOS oublié, le remplacement de la carte mère est nécessaire et des frais supplémentaires s'appliqueront. Pour en savoir plus, consultez la section Garantie limitée internationale et assistance technique HP.