• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E52645 - Caractéristiques de l'imprimante

Consultez les spécifications environnementales concernant le matériel, les logiciels et l'imprimante.
Remarque :
Les caractéristiques suivantes sont correctes au moment de la publication, mais sont sujettes à modification. Pour obtenir des informations à jour, reportez-vous à la section http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.

Caractéristiques techniques

Passez en revue les spécifications techniques de l'imprimante.
Numéros de produit pour chaque modèle
  • E52645dn - #1PS54A
  • Flow E52645c - #1PS55A
Spécifications de la gestion du papier
Fonctionnalités de gestion du papier
E52645dn
Flow E52645c
Bac 1 (capacité de 100 feuilles)
Bac 2 (capacité de 550 feuilles)
Bac 3 (capacité de 550 feuilles)
Remarque :
L'imprimante est limitée à un nombre total de cinq bacs d'alimentation, y compris une combinaison de bac multifonction et de cassette principale, et à 2 300 pages empilables maximum.
Facultatif
Facultatif
Agrafeuse
Non disponible
Impression recto verso automatique
Spécifications de connectivité
Fonctionnalités de connectivité
E52645dn
Flow E52645c
Connexion LAN Ethernet 10/100/1000 avec IPv4 et IPv6
USB 2.0 haute vitesse
Serveur d'impression pour une connectivité réseau sans fil
Facultatif
Facultatif
Port USB autonome
Module d'intégration de matériel pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
Ports USB internes HP
Facultatif
Facultatif
Accessoire HP Jetdirect 3100w BLE/NFC/Wireless
Facultatif
Facultatif
Accessoire pour serveur d'impression HP Jetdirect 2900nw pour la connectivité sans fil
Facultatif
Facultatif
Wi-Fi Bluetooth à basse consommation (BLE) direct
Non disponible
Non disponible
Spécifications de l’écran et clavier du panneau de commande
Caractéristiques de l’écran et clavier du panneau de commande
E52645dn
Flow E52645c
Panneau de commande avec écran tactile couleur
Clavier physique
Non disponible
Spécifications relatives à l'impression
Fonctionnalités d'impression
E52645dn
Flow E52645c
Permet d'imprimer 45 pages par minute (ppm) au format Lettre et 43 ppm sur du papier au format A4
Impression USB
Impression mobile/cloud
Non disponible
Non disponible
Stockage des tâches à imprimer plus tard ou à titre individuel dans la mémoire de l'imprimante
Non disponible
Non disponible
Spécifications de copie et de numérisation
Fonctions de copie et numérisation
E52645dn
Flow E52645c
Permet de copier 45 pages par minute (ppm) au format Lettre et 40 ppm sur du papier au format A4
Bac d'alimentation 100 pages avec deux têtes de numérisation pour la copie et la numérisation recto verso en une seule passe
Technologies HP EveryPage comprenant la détection par ultrasons d'alimentation multiple
Non disponible
Reconnaissance optique de caractères (OCR) intégrée permettant de convertir les pages imprimées en texte éditable ou sur lequel il est possible d'effectuer des recherches avec l'ordinateur
Non disponible
La fonction SMART Label permet la détection du bord du papier pour un recadrage automatique des pages
Non disponible
Orientation automatique des pages comportant au moins 100 caractères de texte
Non disponible
Réglage automatique de tonalité permettant de définir le contraste, la luminosité et la suppression de l'arrière-plan pour chaque page
Non disponible
Spécifications d'envoi numérique
Fonctionnalités d'envoi numérique
E52645dn
Flow E52645c
Envoi de documents vers la messagerie électronique, un périphérique USB et des dossiers partagés sur un réseau
Non disponible
Envoi de documents à SharePoint®
Non disponible
Autres spécifications
Autres fonctions
E52645dn
Flow E52645c
1,75 Go de mémoire de base
Remarque :
La mémoire de base est extensible à 3,75 Go en ajoutant un module de mémoire DIMM.
Contrôleur multimédia intégré (eMMC) 16 Go
Non disponible
Disque dur Sécurité HP haute performance 500 Go
Facultatif
HP TPM (Trusted Platform Module) pour le chiffrement de toutes les données qui transitent par l'imprimante
Télécopier
Facultatif
Facultatif

Systèmes d'exploitation pris en charge

Utilisez les informations suivantes pour vérifier la compatibilité de l'imprimante avec votre système d'exploitation.
Linux : pour obtenir plus d'informations et des pilotes d'impression pour Linux, rendez-vous sur le site www.hp.com/go/linuxprinting.
UNIX: Pour plus d'informations et pour obtenir les pilotes d'impression pour UNIX®, rendez-vous sur www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Les informations suivantes s'appliquent aux pilotes d'impression HP PCL 6, aux pilotes HP pour macOS et au programme d'installation du logiciel.
Windows : téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression HP. Vous pouvez également vous rendre sur le site Web d'assistance de cette imprimante, http://www.hp.com/support/ljE52645mfp, pour télécharger le pilote d'impression ou le programme d'installation du logiciel et installer le pilote d'impression HP.
macOS : Les ordinateurs Mac sont pris en charge par cette imprimante. Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet ou sur la page d'assistance de l'imprimante, puis utilisez HP Easy Start pour installer le pilote d'impression HP.
  1. Accédez à 123.hp.com/LaserJet.
  2. Suivez les étapes indiquées pour télécharger le logiciel de l'imprimante.
Systèmes d'exploitation et pilotes d'impression pris en charge
Système d'exploitation
Pilote d'impression installé (pour Windows ou le programme d'installation en ligne pour macOS)
Windows 7, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression « HP PCL 6 » spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows 8, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression « HP PCL 6 » spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Remarque :
La prise en charge de Windows 8 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 (32 bits).
Windows 8.1, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression « HP PCL-6 » (V4) spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Remarque :
La prise en charge de Windows 8,1 RT est assurée par le pilote Microsoft IN OS Version 4 (32 bits).
Windows 10, 32 bits et 64 bits
Le pilote d'impression « HP PCL-6 » (V4) spécifique à l'imprimante est installé pour ce système d'exploitation dans le cadre de l'installation du logiciel.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2012 R2 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
Windows Server 2016 (64 bits)
Le pilote d'impression PCL 6 spécifique à l'imprimante est disponible au téléchargement sur le site Web d'assistance de l'imprimante. Téléchargez le pilote, puis utilisez l'outil Ajout d'imprimante de Microsoft pour l'installer.
macOS 10.14 Mojave, 10.12 Sierra, macOS 10.13 High Sierra
Téléchargez HP Easy Start sur 123.hp.com/LaserJet pour installer le pilote d'impression.
Remarque :
Les systèmes d’exploitation pris en charge peuvent changer. Pour obtenir la liste des systèmes d'exploitation pris en charge, rendez-vous sur http://www.hp.com/support/ljE52645mfp dans le cadre du plan d'assistance HP tout inclus de l'imprimante.
Remarque :
Pour plus d'informations sur le client, les systèmes d'exploitation serveur et la prise en charge des UPD HP pour cette imprimante, accédez à l'adresse www.hp.com/go/upd. Sous Informations supplémentaires, cliquez sur les liens.
Configuration minimale requise
Windows
macOS
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 2 Go d'espace disque disponible
  • 1 Go de RAM (32 bits) ou 2 Go de RAM (64 bits)
  • Connexion Internet
  • Connexion USB 1.1 ou 2.0 dédiée ou connexion réseau
  • 1,5 Go d'espace disque disponible
Remarque :
Le programme d'installation de logiciel Windows installe le service HP Smart Device Agent Base. La taille du fichier est d'environ 100 Ko. Son unique fonction consiste à rechercher les imprimantes connectées via USB toutes les heures. Aucune donnée n'est recueillie. Si une imprimante USB est détectée, il tente de localiser une instance JetAdvantage Management Connector (JAMc) sur le réseau. Si une instance JAMc est détectée, le HP Smart Device Agent Base est mis à niveau de manière sécurisée vers un Smart Device Agent complet à partir de JAMc qui permettra alors de comptabiliser les pages imprimées dans un compte Managed Print Services (MPS). Les packs Web de pilotes uniquement téléchargés depuis hp.com pour l'imprimante et installés via l'assistant Ajout d'imprimante ne permettent pas d'installer ce service.
Pour désinstaller le service, ouvrez le Panneau de configuration Windows, sélectionnez Programmes ou Programmes et fonctionnalités, puis Ajout/Suppression de programmes ou Désinstaller un programme pour supprimer le service. Le nom du fichier est HPSmartDeviceAgentBase.

Dimensions de l'imprimante

Assurez-vous que l'environnement de votre imprimante est suffisamment grand pour accueillir l'imprimante.
Remarque :
Ces valeurs sont sujettes à modifications. Pour consulter les informations à jour, rendez-vous sur http://www.hp.com/support/ljE52645mfp.
Dimensions de l'imprimante de base
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
497 mm
750 mm
Profondeur
Couvercle anti-poussière du bac 2 fermé : 496 mm
Couvercle anti-poussière du bac 2 ouvert : 559 mm
674 mm
Largeur
482 mm
482 mm
Poids de l’imprimante de base: 23 kg
Dimensions du bac d'alimentation papier 1 x 550 feuilles
Dimension
Mesure
Hauteur
130 mm
Profondeur
Bac fermé : 376 mm
Bac ouvert : 569 mm
Largeur
410 mm
Poids
1,4 kg
Dimensions du support d'imprimante
Dimension
Mesure
Hauteur
381 mm
Profondeur
Porte fermée : 632 mm
Porte ouverte et roulettes arrière pivotées : 865 mm
Largeur
Porte fermée : 600 mm
Porte ouverte et roulettes arrière pivotées : 630 mm
Poids
9,0 kg
Dimensions de l'imprimante avec trois bacs d'alimentation papier 1 x 550 et le support
Dimension
Imprimante entièrement fermée
Imprimante entièrement ouverte
Hauteur
1268 mm
1521 mm
Profondeur
632 mm
865 mm
Largeur
600 mm
630 mm
Poids de l'imprimante avec trois bacs d'alimentation papier 1 x 550 et le support : 36,2 kg

Consommation d'énergie

Vérifiez la consommation d'énergie pour chaque état ou fonction de l'imprimante.
Consommation électrique (moyenne, en watts)
Impression
Prête
Veille
Auto-Off
Désactivé
629 W
28,8 W
5,28 W
0,06 W
0,06 W

Spécifications électriques

Vérifiez les spécifications électriques, y compris les normes d’alimentation électrique et le courant nominal.
Remarque :
Les alimentations électriques sont basées sur les pays/régions où l'imprimante est vendue. Les valeurs des tableaux suivants sont sujettes à modification.
  Attention :
Ne convertissez pas les tensions de fonctionnement. Ceci peut endommager l'imprimante et annuler sa garantie.
Tension et intensité recommandées
Spécifications
Modèles à 110 V
Modèles à 220 V
Exigences d'alimentation (volts)1
100 à 127 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
220 à 240 V (± 10 %)
50/60 Hz (± 2 Hz)
Courant nominal (ampères)
7,5 A
4 A
1La puissance indiquée est la valeur la plus élevée mesurée pour tous les modèles d'imprimante utilisant des tensions standard.

Emissions acoustiques

Vérifiez les émissions acoustiques, y compris le niveau de pression sonore et le niveau de puissance sonore.
Niveau de puissance sonore
Acoustique : Niveau de puissance sonore (pages par minute (ppm))
Selon la norme ISO 9296
Impression (43 ppm)
LwAD = 6,8 Bels (A)
Copie (43 ppm)
LwAD = 7,0 Bels (A)
Prête
LwAD = 4,0 Bels (A)
Niveau de pression acoustique
Acoustique : Niveau de pression acoustique (pages par minute (ppm))
Selon la norme ISO 9296
Impression (43 ppm)
LpAm = 54 dB(A)
Copie (43 ppm)
LpAm = 56 dB(A)
Prête
LpAm = 25 dB(A)

Environnement de fonctionnement

Passez en revue les caractéristiques d’environnement de fonctionnement recommandées pour votre imprimante.
Spécifications de l'environnement de fonctionnement
Environnement
Recommandé
Autorisé
Température
17 à 25 °C
15 à 30 °C
Humidité relative
30 à 70 % (HR)
10 à 80 % (HR)