• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Résoudre les problèmes de connexion d'une imprimante USB

Ce document s'applique aux imprimantes HP équipées d'une connexion avec un câble USB..
Si l'ordinateur ne parvient pas à détecter l'imprimante via une connexion USB, redémarrez l'imprimante, l'ordinateur et vérifiez le câble de connexion.
  1. Mettez l'imprimante et l'ordinateur hors tension et déconnectez le câble USB de l'ordinateur.
  2. Inspectez le câble.
    • Recherchez d'éventuels dommages. Si le câble est endommagé, remplacez-le.
    • Vérification la longueur du câble USB. Si le câble est long de plus de 3 m, remplacez-le par un câble plus court.
  3. Connectez le câble à un autre port USB de l'ordinateur. Il doit s'agir d'un port USB 2.0 ou ultérieur. Si vous utilisez un concentrateur USB ou une station d'accueil, essayez de brancher le câble directement à l'ordinateur.
  4. Assurez-vous que le câble est fermement branché sur les deux ports.
  5. Mettez le modem sous tension et attendez qu'il ait entièrement démarré.
  6. Allumez l'imprimante.
    • Windows : Attendez que l'ordinateur installe le nouveau périphérique.
    • Mac : Ajoutez l'imprimante si vous ne l'avez pas déjà fait.