• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY X360 - 13-ar0807nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
6PX68EA
Numéro de produit
HP ENVY X360 - 13-ar0807nz
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 3700U avec carte graphique Radeon™ Vega 10 (2,3 GHz de fréquence de base, jusqu'à 4 GHz de fréquence de rafale, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Chipset
SoC AMD intégré
Mémoire, standard
Mémoire SDRAM DDR4-2400 16 Go (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon™ RX Vega 10
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 256 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile Full HD, diagonale 33,8 cm (13,3 pouces)
Connectivité sans fil
Adaptateur combo Realtek 802.11b/g/n/a/ac (2 x 2) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
1 port USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (vitesse de transfert de 5 Gbit/s, alimentation électrique 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 Type-A (HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 Gen 1 (transfert de données uniquement); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,6 x 21,2 x 1,47 cm
Poids
1,3 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 53 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 14 heures 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
Bang & Olufsen, quatre haut-parleurs, HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
Netflix
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft Office 365