• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06309942

Version: 1

Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 - Applications clavier manquantes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Apr-2019

Dernière mise à jour : 22-May-2019

DESCRIPTION
Les applications suivantes manquent peut-être sur les ordinateurs de la section SCOPE :
  • Application pour le clavier ultraplat PS/2 HP
  • Application pour le clavier ultraplat HP (sans fil ou USB)

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G5
  • Ordinateur format microtour HP ProDesk 400 G6
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
RÉSOLUTION
Les applications peuvent être téléchargées à partir des téléchargements de pilotes et de logiciels HP :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Application pour le clavier ultraplat PS/2 HP
Version : 1.6.0.0
Révision : I
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Application pour le clavier ultraplat HP (sans fil ou USB)
Version : 1.0.0.0
Révision : F
Remarque :
Des versions plus récentes de ce logiciel peuvent être disponibles. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G6 Microtower PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06304060

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.