• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G5

Image du produit

Ordinateur portable HP EliteBook x360 830 G5

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Professionnel (National Academic uniquement) 64 bits2
Windows 10 Famille 64 bits1
Windows 10 Famille unilingue 64 bits1
FreeDOS 1.2
Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels mis à niveau et/ou achetés séparément, ou un BIOS mis à jour afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et, au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer pour les mises à jour.
2 Certains appareils à l’usage des étudiants sont mis à jour automatiquement vers Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités peuvent varier ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge Windows 8 et Windows 7. HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 et Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i3-8130U
Fréquence de base de 2,2 GHz, fréquence en rafale de 3,4 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8250U
Fréquence de base de 1,6 GHz, fréquence en rafale de 3,4 GHz
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i5-8350U vPro
Fréquence de base de 1,7 GHz, fréquence en rafale de 3,6 GHz
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i7-8550U
Fréquence de base de 1,8 GHz, fréquence en rafale de 4,0 GHz
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Processeur Intel Core i7-8650U vPro
Fréquence de base de 1,9 GHz, fréquence en rafale de 4,2 GHz
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs
Carte graphique Intel UHD 620
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie multicœur est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Les utilisateurs et les applications logicielles ne bénéficient pas tous forcément de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de la batterie.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel UHD 620
Remarque :
Pour afficher des images haute définition, un contenu haute définition (HD) est nécessaire.

Écran

Caractéristiques
Description
Tactile (Verre Corning Gorilla 5)
Écran tactile FHD IPS BrightView avec verre Corning Gorilla 5, 33,80 cm (13,30 pouces) de diagonale, rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % avec caméra HD (1920 x 1080)
Écran tactile FHD IPS BrightView avec verre Corning Gorilla 5, 33,80 cm (13,30 pouces) de diagonale, rétroéclairage LED, 220 cd/m2, 45 % avec caméra HD WWAN (1920 x 1080)
Écran tactile FHD IPS BrightView avec verre Corning Gorilla 5, 33,80 cm (13,30 pouces) de diagonale, rétroéclairage LED, 400 cd/m2, 72 % avec capteur de lumière ambiante et caméra IR HD (1920 x 1080)
Écran tactile FHD IPS BrightView avec verre Corning Gorilla 5, 33,80 cm (13,30 pouces) de diagonale, rétroéclairage LED, 400 cd/m2, 72 % avec capteur de lumière ambiante et caméra IR HD WWAN (1920 x 1080)
Écran tactile antireflet FHD IPS avec verre Corning Gorilla 5, 33,80 cm (13,30 pouces) de diagonale, rétroéclairage LED, 400 cd/m2, 72 % avec capteur de lumière ambiante et caméra IR HD WWAN (1920 x 1080)
Remarque :
Fonctionnalité en option devant être configurée à l'achat.
Pour afficher des images haute définition, un contenu haute définition (HD) est nécessaire.
HDMI
Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4K à 30 Hz

Mémoire

Caractéristiques
Description
Configurations
32 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 16 Go)
16 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 8 Go)
8 Go SDRAM DDR4-2400 (2 x 4 Go)
4 Go SDRAM DDR4-2400 (1 x 4 Go)
Configuration maximale
32 Go SDRAM DDR4-2400
Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire la plus basse des deux.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Stockage principal
128 Go M.2 SATA-3 SS TLC
256 Go PCIe NVMe M.2 SS
256 Go PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
256 Go M.2 SATA-3 SED SS TLC (Opal 2)
512 Go PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
512 Go PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SED SS TLC (OPAL 2)
512 Go M.2 SATA-3 SS TLC (FIPS 140-2)
1 To PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
2 To PCIe Gen3x4 NVMe M.2 SS TLC
Remarque :
Pour les disques SSD ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
2 USB 3.1 Type-C avec prise en charge Thunderbolt
2 USB 3.1 Gen 1 (dont 1 de charge)
1 port HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
(1) Lecteur externe de carte SIM Nano (en option)
1 prise jack combinée casque/microphone
1 prise d'alimentation secteur
Logement
1 lecteur de SmartCard SD (en option)
Remarque :
Prend en charge SD, SDHC et SDXC.

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
Bang & Olufsen
3 microphones à matrice multiple intégrés
(2) Haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD
Caméra IR HD
Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser des images HD.

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN et Bluetooth 4.2, vPro
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2x2) WLAN et Bluetooth 4.2, non-vPro
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques de la norme WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
WWAN
Intel XMM 7262 LTE-Advanced CAT 6
Intel XMM 7360 LTE-Advanced CAT 9
Intel XMM 7560 LTE-Advanced Pro CAT 16
NFC
Module de communication en champ proche NXP NPC300
Prise en charge de Miracast
Oui

Clavier/périphériques de pointage/touches de fonction

Caractéristiques
Description
Clavier HP Premium
Clavier HP Premium Collaboration
Rétroéclairé
Résistant aux éclaboussures avec gouttière
Périphériques de pointage
ClickPad avec gestes multipoints activés (touches activées par défaut)
Assistance aux gestes par défaut du pavé tactile de précision Microsoft
Touches de fonction
F1 - Changement d'écran
F2 - Vierge ou confidentialité
F3 - Baisse de la luminosité
F4 - Hausse de la luminosité
F5 - Audio activé/désactivé
F6 - Diminution du volume
F7 - Augmentation du volume
F8 - Microphone activé/désactivé
F9 - Basculement du rétroéclairage
F10 - Touche de verrouillage numérique
F11 - Sans fil
F12 - Calendrier
Partager/Présenter
Réponse à l'appel
Fin d'appel
Touches de fonction
Fn + R - Interruption
Fn + S - Exigences du système
Fn + C - Arrêt défilement
Fn + E - Insertion
Fn + W - Pause

Alimentation

Caractéristiques
Description
Source d'alimentation
Adaptateurs
Adaptateur secteur intelligent HP externe 45 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W
Adaptateur secteur intelligent HP externe 65 W USB-C
Adaptateur USB Type-C HP 45 W
Adaptateur USB Type-C HP 65 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon le pays/la région.
Cordon d'alimentation
Cordon d'alimentation Duckhead de 1 m (3,28 pieds) avec prise 3 broches
Cordon d'alimentation Duckhead de 1,8 m (5,9 pieds), prise 3 broches
Batterie principale
Batterie Li-ion 4 cellules 53 Wh, longue durée
Remarque :
La batterie est interne et ne peut pas être remplacée par l'utilisateur.
La batterie est rechargée à hauteur de 90 % en 90 minutes lorsque le système est hors tension ou en veille. Un adaptateur d'alimentation avec une capacité minimale de 65 watts est requis. Lorsque le chargement atteint 90 %, le chargement retourne à la normale. Le temps de chargement peut varier de +/- 10 % en raison de la tolérance du système.

Poids et dimensions

Caractéristiques
Description
Poids
À partir de 1,35 kg (2,97 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
30,66 x 21,52 x 1,69 cm (12,07 x 8,47 x 0,67 pouces)

Logiciels/sécurité

Caractéristiques
Description
BIOS
Sécurité du secteur d'amorçage principal
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Secure Erase (méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de l'Institut National des Standards et Technologies américain [NIST])
Authentification au préamorçage
HP Wireless Wakeup
Module Absolute Persistence
Remarque :
L'agent Absolute est activé lorsque les utilisateurs souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Pour plus d'informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis, contactez Absolute. La garantie Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service en option fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération sera nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de préautorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
Communication/connectivité
Prise en charge native de Miracast HP
HP Connection Optimizer
Logiciels à valeur ajoutée HP
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP JumpStart
HP Support Assistant (nécessite Windows et un accès à Internet)
Logiciel de suppression de bruit HP
Protection sans fil LAN HP
HP Sure Click
Remarque :
HP Sure Click est disponible sur la plupart des ordinateurs HP et prend en charge Internet Explorer et Chromium.
Produits Microsoft
Acheter Office (vendu séparément)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
Utilitaire de configuration du BIOS HP (BCU) (disponible au téléchargement)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
Suite Ivanti Management
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP
HP Management Integration Kit pour Microsoft SCCM (disponible au téléchargement)
Remarque :
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des solutions HP Client Management.
Logiciels de sécurité client
Microsoft Defender (l'acceptation et une connexion à Internet sont requises pour les mises à jour)
HP Client Security Suite Gen4 (nécessite Windows)
HP Security Manager (dont Credential Manager, HP Password Manager et HP Spare Key)
HP Device Access Manager
Authentification au démarrage HP
HP Fingerprint Sensor
HP Device Access Manager
Autres fonctions standard de sécurité
Pour Windows 10, TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (Infineon SLB9670)
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via le BIOS)
RAID (en option, nécessite un second disque dur)
Activation/désactivation série, USB (via le BIOS)
Mot de passe de mise sous tension (via le BIOS)
Mot de passe de configuration (via le BIOS)
Support pour verrous de châssis et dispositifs antivol
Authentification au préamorçage
HP Sure Click
HP Sure Start Gen4
HP Sure Run
HP Sure Recover