Imprimantes HP OfficeJet Pro 8020 et 8030 - Chargement de papier et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP OfficeJet Pro 8020, 8022, 8025, 8028 et 8035.
Chargez du papier ordinaire ou au format Legal, des enveloppes ou du papier photo dans le bac d'alimentation.
  Attention :
Ne chargez pas plusieurs types de papier à la fois et ne chargez jamais de papier pendant que l'imprimante est en cours d'impression.