• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06281796

Version: 1

ProBook 430 G5 ordinateurs portables HP - mot de passe authentification échoue lors de l'utilisation de certains caractères avec HP Client Security Manager

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Mar-2019

Dernière mise à jour : 29-Mar-2019

DESCRIPTION
Authentification de mot de passe échoue lorsque vous utilisez un guillemet ou le symbole d’yen (voir la Figure 2) dans le mot de passe. Une fois le mot de passe est créé avec ces caractères spécifiques, le message d’erreur suivant s’affiche :
Une erreur se produit. Votre mot de passe n’a pas été
modifié. Le mot de passe que vous avez saisi le feriez
fonctionnent sans doute pas pour le niveau de sécurité de pré-démarrage. Si
sécurité avant amorçage est activée, vous devez changer votre
maintenant, mot de passe avant vous déconnecter, ou vous peuvent ne pas être
en mesure de vous reconnectez au cours de pré-démarrage.
Pour modifier votre mot de passe à l’un qui répond aux exigences de pré-démarrage
configuration requise, sélectionnez une disposition de clavier compatible
puis saisissez un nouveau mot de passe (0x01FF0003)
Lorsque ce problème survient, l’utilisateur peut ne pas être en mesure de se connecter avec l’authentification avant amorçage. Ce problème survient sur une image japonaise lorsque vous utilisez un clavier japonais.
Figure 1. Erreur de mot de passe de sécurité Client HP.
Le message d’erreur du mot de passe de sécurité Client HP
Figure 2. Touches guillemets et yen.
Les guillemets et l’Yen sur les touches du clavier

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/Applications :
  • HP Client Security Manager, version 9.3.9.2559, A, 1
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (version 1703)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel du disque électronique HP.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
HP Client Security Manager
Version : 9.3.20.2747
révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G5 Base Model Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC, HP ProBook 430 G5 Notebook PC Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06268368

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.