• Information

• Avis

Identifiant du document: c06281794

Version: 1

HP Velocity - HP vous recommande de désinstallation HP Velocity, prise en charge a pris fin

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 29-Mar-2019

Dernière mise à jour : 29-Mar-2019

DESCRIPTION
HP a pris fin prise en charge de HP Velocity et elle est installée n’est plus sur les systèmes HP ou sont disponibles au téléchargement auprès d’HP.
HP vous recommande de désinstallation HP Velocity sur les systèmes d’exploitation Microsoft Windows et de désactivation dans des systèmes d’exploitation HP Thin Pro.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciel :
Linux (toutes versions)
Ordinateurs :
N'importe quel ordinateur exécutant HP Velocity
RÉSOLUTION
HP vous recommande de désinstallation ou la désactivation de HP Velocity.
Pour Microsoft Windows 7 :
Utilisez l’une des méthodes suivantes pour désinstaller HP Velocity sur les systèmes exécutant un système d’exploitation Windows :
Méthode 1 : Windows 7 et Windows 8
  1. ou le panneau de configuration Windows.
  2. Sélectionnez une Catégorie. Grandes icônes (ou petites icônes).
  3. Cliquez sur Ajouter des fonctionnalités.
  4. Recherchez HP Velocity.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le lecteur et cliquez sur l'option Désinstaller.
  6. Suivez les invites à l'écran pour terminer la désinstallation.
Méthode 2 : Fort désinstaller via la ligne de commande
Recherchez le fichier setup.exe dans le répertoire d’installation HP Velocity et exécutez la commande : setup.exe /silent Par exemple :
C:\SWSETUP\APP\APPLICATIONS\LiveQos\HPVelocity\Src\ Setup.exe /u
Méthode 3 : Silence désinstaller via la ligne de commande avec un fichier journal
Recherchez le fichier setup.exe dans le répertoire d’installation HP Velocity et exécutez la commande : Setup.exe /u /qn /1-< nom du fichier journal >. Par exemple :
C:\SWSETUP\APP\APPLICATIONS\LiveQos\HPVelocity\Src\ setup.exe /u /qn /1-RemLogFile.txt
Via HP / ThinPro (OS) :
HP Velocity ne peuvent pas être supprimé ThinPro mais il peut être désactivée dans l’image en utilisant les commandes suivantes (selon la version de système d’exploitation et la version de HP Velocity) :
Pour ThinPro 5.2 par défaut HP Velocity (2.1.3)
fsunlock
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wireless.ko
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wired.ko
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-ppp.ko
depmod - une
fslock
redémarrer
Pour ThinPro 5.2 avec une mise à niveau HP Velocity (3.1.0)
fsunlock
rm /lib/modules/3.8.13-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod – a
fslock
redémarrer
Pour 6.1 ThinPro par défaut HP Velocity (2.1.3)
fsunlock
rm /lib/modules/4.4.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity-wireless.ko
rm /lib/modules/4.4.0-hp /kernel/net/ipv4/hp-velocity-wired.ko
rm /lib/modules/4.4.0-hp /kernel/net/ipv4/hp-velocity-ppp.ko depmod - un
fslock
redémarrer
Pour 6.1 ThinPro avec la mise à niveau HP Velocity (3.1.0)
fsunlock
rm /lib/modules/4.4.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod - une
fslock
redémarrer
Pour ThinPro 6.2 par défaut HP Velocity (3.2.0)
fsunlock
rm /lib/modules/4.9.0-hp/kernel/net/ipv4/hp-velocity.ko
depmod - une
fslock
redémarrer
HP ThinPro 7.0
HP Velocity est présent mais désactivé sous ThinPro 7.0 par défaut. Il a été retiré complètement commençant par ThinPro 7.1.

Hardware platforms affected : HP 200 G1 Microtower PC, HP 200 G1 Microtower PC, HP 260 G2 Desktop Mini PC, HP 260 G2 Desktop Mini PC, HP 280 G3 Microtower PC, HP 280 G3 Microtower PC, HP 280 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP 280 G3 PCI Microtower PC, HP 280 G3 PCI Microtower PC, HP 280 G3 Small Form Factor PC, HP 280 G3 Small Form Factor PC, HP 3/3/3 AiO 21.5 NT Warranty, HP 3/3/3 AiO 23 NT Warranty, HP 3/3/3 AiO NT HC Warranty, HP 3/3/3 AiO NT Warranty, HP 3/3/3 AiO Warranty, HP 3/3/3 DM Warranty, HP 3/3/3 MT Warranty, HP 3/3/3 SFF Warranty, HP 3/3/3 TWR Warranty, HP 4/4/4 MT Warranty, HP 4/4/4 SFF Warranty, HP 4/4/4 TWR Warranty, HP 5/5/5 DM Warranty, HP 5/5/5 MT Warranty, HP 5/5/5 SFF Warranty, HP 5/5/5 TWR Warranty, HP 90/90/90 DM Warranty, HP 90/90/90 MT Warranty, HP 90/90/90 SFF Warranty, HP 90/90/90 TWR Warranty, HP Elite Slice, HP Elite Slice, HP Elite x2 1012 G2, HP Elite x2 1012 G2 Bundle, HP Elite x2 1012 G2 Tablet, HP Elite x2 1012 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Elite x2 1013 G3, HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 830 G6 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 840 G6 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 846r G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 848 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteBook 850 G6 Notebook PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 95W G4 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC Bundle (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Small Form Factor PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC, HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G2 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC, HP EliteDesk 800 G4 Tower PC Bundle, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 800 G4 Workstation Edition, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC, HP EliteDesk 880 G1 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G2 Tower PC, HP EliteDesk 880 G2 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk 880 G4 Tower PC, HP EliteDesk Refurbished 800 G2 Small Form Factor PC, HP EliteDesk/EliteOne 7xx/8xx series 3/3/3 Warranty, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 1000 G1 23.8-in All-in-One Business PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 705 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G1 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC, HP EliteOne 800 G1 All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 21.5-inch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G2 23-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G3 23.8 Non-Touch Healthcare Edition All-in-One Business PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch All-in-One PC Bundle, HP EliteOne 800 G3 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-in Healthcare Edition All-in-One Business PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Non-Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G4 23.8-inch Touch GPU All-in-One PC, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-in Healthcare Edition All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP EliteOne 800 G5 23.8-inch All-in-One, HP Personal Systems Commercial Warranty Options, HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC, HP ProBook 430 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC, HP ProBook 440 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 440 G4 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 445 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G0 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC, HP ProBook 450 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G3 Notebook PC Bundle, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 450 G5 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G0 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC, HP ProBook 470 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 470 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 640 G5 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 645 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G1 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC Bundle, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook 650 G5 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC, HP ProBook 655 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Base Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Microtower PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G5 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G5 Microtower PC, HP ProDesk 480 G5 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (with PCI slot) (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Microtower PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 680 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProDesk 680 G4 Microtower PC (with PCI slot), HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 600 G3 21.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro G1 Notebook PC, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client, HP t420 Thin Client (ENERGY STAR), HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client (ENERGY STAR) Bundle, HP t510 Flexible Thin Client Bundle, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t530 Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t620 Flexible Thin Client Bundle, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client (ENERGY STAR), HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t730 Thin Client (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06266198

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.