Identifiant du document: c06266764

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 820, 828 G4 - Le périphérique Intel®) Dual Band Wireless est désactivé après avoir installé SSM

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Le périphérique Intel®) Dual Band Wireless est désactivé dans le Gestionnaire de périphériques. Ce problème survient après avoir installé le SoftPaq SP92246 avec l'outil System Software Manager (SSM).
Figure 1. Le périphérique Intel®) Dual Band Wireless est désactivé dans le Gestionnaire de périphériques.
Gestionnaire de périphériques montrant le périphérique Intel®) Dual Band Wireless désactivé

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Logiciels/pilotes :
  • System Software Manager version 3.2.13.1
  • SP92246 (pilote Intel WLAN pour Microsoft Windows 10 - 20.90.0.7,P,1)
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G4
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur. L'installation manuelle du SoftPaq et l'outil SSM nécessitent un redémarrage.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 820 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 828 G4 Notebook PC, HP EliteBook 828 G4 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06265188

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.