Identifiant du document: c06266763

Version: 1

Ordinateur portable HP 255 G6 - Les instructions et informations du Guide de l'utilisateur HP concernant le verrouillage de la touche Fn sont erronées

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Les informations du Guide de l'utilisateur HP concernant la touche Fn sont erronées. La méthode pour déverrouiller la touche Fn est erronée, et contrairement à ce qui est écrit à la page 12 du Guide de l'utilisateur, la touche Fn ne possède pas de témoin de verrouillage. Aucune perte de fonctionnalité n'est à déplorer.
Le Guide de l'utilisateur de l'ordinateur portable HP 255 G6 présente les informations erronées suivantes (en gras) :
La fonction de la touche d'action est activée en usine. Vous pouvez désactiver cette fonction en maintenant enfoncées les touches Fn et MAJ gauche. Le témoin de verrouillage Fn s'allumera.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Ordinateur portable HP série 255 G6
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour modifier les paramètres des touches d'action dans l'utilitaire de configuration du BIOS :
  1. Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation pendant au moins 5 secondes pour éteindre l'ordinateur.
  2. Allumez l'ordinateur.
  3. Appuyez sur la touche F10 de manière répétée pour accéder à l'utilitaire de configuration du BIOS.
  4. Appuyez sur la touche fléchée vers la droite pour sélectionner le menu System Configuration (Configuration du système).
  5. Appuyez sur la touche fléchée vers le bas pour sélectionner Action Keys Mode (Mode des touches d'action).
  6. Appuyez sur Entrée pour afficher l'option Enabled/Disabled (Activer/Désactiver).

Écran de l'utilitaire de configuration

7. Appuyez sur les touches fléchées vers le haut et vers le bas pour sélectionner l'une des options.

Enabled (Activé) : Vous n'avez pas besoin d'appuyer sur la touche Fn pour déclencher les actions symbolisées sur les touches de fonction. Par exemple, appuyer sur F8 baisse le son, comme indiqué sur la touche. Par ailleurs, appuyer à la fois sur Fn + F8 réduira ou agrandira une fenêtre de navigateur Web.
    Disabled (Désactivé) : Vous devez appuyer sur la touche Fn pour déclencher les actions symbolisées sur les touches de fonction. Par exemple, appuyer sur F1 ouvre une fenêtre d'aide. Par ailleurs, appuyer à la fois sur Fn + F1 mettra l'ordinateur en veille comme indiqué sur la touche.
  8. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer votre sélection.
  9. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP 255 G6 Notebook PC (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06263633

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.