Identifiant du document: c06266761

Version: 1

Stations de travail mobile ZBook G5, HP EliteBook G5, EliteBook x360 G2 et G3 - Les ports USB-C et LAN ne sont pas détectés lorsque l'ordinateur est déconnecté de la station d'accueil au moment d'une mise en veille prolongée, puis reconnecté au moment de la sortie de la veille prolongée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
Les ports USB-C et LAN ne sont pas détectés au niveau de la station d'accueil lorsque l'ordinateur est déconnecté de la station d'accueil au moment d'une mise en veille prolongée, puis reconnecté au moment de la sortie de la veille prolongée.
Ce problème peut se produire à la suite des opérations suivantes :
  1. L'ordinateur est connecté à la station d'accueil.
  2. Vérifiez que la station d'accueil est détectée.
  3. Placez l'ordinateur en état de veille S4 (veille prolongée) pendant que vous le déconnectez de la station d'accueil.
  4. Reconnectez l'ordinateur à la station d'accueil pendant qu'il sort de l'état de veille S4.
  5. L'ordinateur ne reconnaît pas les ports de la station d'accueil.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d'accueil :
  • Station d'accueil HP USB-C G4
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1020 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1030 G2
  • Ordinateurs portables HP EliteBook x360 série 1030 G3
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 14u G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 15u G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 15 G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 17 G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série Studio G5
  • Stations de travail mobile convertibles HP ZBook série Studio x360 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, vérifiez que votre Windows 10 RS3 est mis à jour à la version de build 16299.637 ou une version ultérieure. Si votre ordinateur est équipé de Windows 10 RS4, vérifiez que le système d'exploitation est mis à jour à la version de build 17134.254 ou une version ultérieure.
Pour connaître la version de build de votre système d'exploitation, exécutez la commande winver.
  1. Sélectionnez Démarrer.
  2. Saisissez winver dans le champ de recherche.
  3. Sélectionnez winver.
  4. Vérifiez la version de build de votre système d'exploitation.
Reportez-vous au document KB correspondant pour mettre à jour votre système d'exploitation :

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP Elite x2 1013 G3 Tablet with Keyboard, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G2, HP EliteBook x360 1030 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP USB-C Dock G4, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06252834

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.