• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06266760

Version: 1

HP Elite Slice Conferencing G2 - La mise en sourdine du microphone ne fonctionne pas après avoir rejoint une réunion

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 18-Mar-2019

Dernière mise à jour : 24-Mar-2019

DESCRIPTION
L'icône du microphone (qui permet d'activer et de désactiver la sourdine du microphone) sur l'écran du centre de commande tactile (CoRC) est grisée (non disponible) et le bouton physique de mise en sourdine du système HP Elite Slice ne fonctionne pas. Ce problème peut survenir (de manière tout à fait intermittente) après avoir rejoint ou quitté une réunion.
Bouton d'activation/désactivation de la mise en sourdine du HP Elite Slice
Remarque :
Ce problème survient après avoir procédé à la mise à jour du logiciel Skype Room Systems (SRS) vers la version 4.0.8.0 ou une version ultérieure (il ne survient pas avec les versions 3.x.xx.x ou antérieures de SRS). Ce logiciel se met à jour automatiquement lors de l'exécution de Windows Update.
Remarque :
Lorsque ce problème survient, selon le paramètre par défaut, le microphone peut être allumé ou éteint, mais son état n'est pas indiqué et ne peut pas être modifié à l'aide des fonctions de mise en sourdine, sur le HP Elite Slice ou sur l'écran du centre de commande tactile.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration
Logiciel Skype Rooms Systems version 4.0.8.0 ou ultérieure
Système :
HP Elite Slice Conferencing G2 pour Skype Room Systems
Système d'exploitation :
Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Procédez comme suit pour contourner le problème en redémarrant le système :
  1. Sur l'écran du centre de commande tactile, appuyez sur l'icône du téléphone pour quitter la réunion et revenir à l'écran d'accueil.
    Appui sur l'icône de téléphone
  2. Appuyez sur Paramètres.
    Appui sur Paramètres
  3. Appuyez sur Redémarrer l'appareil. Après avoir redémarré le système, le bouton de mise en sourdine fonctionne normalement.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems, HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06252815

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.