• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed MFP E62555-E62575, E62655-E62675 - Remplacement du toner

Cette imprimante indique lorsque le niveau de cartouche de toner est bas. La durée de vie restante réelle d'une cartouche de toner peut varier. Elle ne doit pas nécessairement être remplacée immédiatement. Veillez à toujours disposer d'une cartouche de remplacement afin de pouvoir en changer en temps voulu.

Informations sur le toner

Remarque :
Les cartouches de toner à haut rendement contiennent plus de toner que les cartouches standard, pour un meilleur rendement par page. Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Ne sortez la cartouche d'encre de son emballage que lorsque vous êtes prêt à l'utiliser.
  Attention :
Pour éviter d'endommager la cartouche de toner, ne l'exposez pas à la lumière plus de quelques minutes. Recouvrez le tambour d'image si vous devez retirer la cartouche de toner de l'imprimante pour quelque temps.
L'image suivante montre les différentes pièces du toner.
Capacité normale et cartouches à rendement très élevé
Figure : Capacité normale et cartouches à rendement très élevé
Pièces du toner
Légende d'image
Composant
1
Indentation (cartouche à rendement standard/élevé) ou poignée (rendement très élevé) pour prendre la cartouche
2
Puce mémoire
3
Tambour d'image
  Attention :
Ne touchez pas le tambour d'imagerie. Les traces de doigts peuvent nuire à la qualité d'impression.
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude a pour effet de fixer l'encre sur le tissu.
Remarque :
L'emballage de la cartouche de toner contient des informations concernant le recyclage.

Retrait et remplacement de la cartouche

Lorsqu'une cartouche atteint un niveau très bas, un message s'affiche sur le panneau de commandes.
Remarque :
Sur les modèles E62655 E62665 et E62675, la porte avant se déverrouille pour permettre l'accès à la cartouche.
  1. Appuyez sur le bouton de dégagement de la porte d'accès à la cartouche, puis ouvrez-la.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès à la cartouche
  2. Sortez le support d'accès à la cartouche.
    Figure : Ouvrir le support d'accès à la cartouche de toner
  3. Saisissez la poignée ou l'indentation de la cartouche de toner usagée et tirez-la pour l'enlever.
    Figure : Retirez la cartouche de toner
  4. Retirez la cartouche de toner neuve de son enveloppe de protection.
    Figure : Nouvelle cartouche de toner
  5. Retirez le capot d'expédition de la cartouche.
    Figure : Retrait du couvercle d'expédition
  6. Insérez la cartouche de toner dans le support.
    Figure : Installation de la cartouche de toner
  7. Refermez le support d'accès à la cartouche de toner.
    Figure : Refermer le support d'accès à la cartouche de toner
  8. Fermez la porte d'accès à la cartouche.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès à la cartouche
  9. Emballez la cartouche de toner usagée dans la boîte de la nouvelle cartouche. Collez l'étiquette d'expédition prépayée sur la boîte, puis renvoyez à HP la cartouche utilisée pour la recycler.
    Figure : Recyclage des cartouches usagées