• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Managed E60155, E60165, E60175 - Vues de l'imprimante

Vue avant de l'imprimante

Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Panneau de commande avec écran tactile couleur
  2. Bac de sortie
  3. Bouton de dégagement de la porte d'accès à la cartouche (accès à la cartouche de toner)
  4. Bouton marche/arrêt
  5. Porte d'accès à la cartouche et bac 1
  6. Bac 2
  7. Port d'impression directe par USB
  8. Module d'intégration du matériel (pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers)

Vue arrière de l'imprimante

Remarque :
L'imprimante est représentée sans accessoire de finition.
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Logement pour câble de verrouillage
  2. Plaque du formateur (contient les ports d'interface)
  3. Branchement de l'alimentation
  4. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  5. Porte arrière (accès aux bourrages papier)

Ports d'interface

Figure : Ports d'interface
  1. Port USB hôte pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)
  2. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  3. Port d'impression USB 2.0 haute vitessePour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.

Vue du panneau de commande

L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en sélectionnant le bouton .
Remarque :
Pour obtenir plus d'informations sur les fonctionnalités du panneau de commande d'imprimante, accédez à www.hp.com/support/ljE60155, www.hp.com/support/ljE60165 ou www.hp.com/support/ljE60175, sélectionnez Manuels, puis Référence générale.
Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  3. Bouton
  4. Bouton
  5. Heure actuelle
  6. Zone des applications
  7. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  8. Bouton

Utilisation du panneau de commande avec écran tactile

Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir le menu Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que le menu Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler le menu Paramètres.