• Information

• Avis

Identifiant du document: c06256842

Version: 1

Stations de travail mobiles HP EliteBook 830, 840, 850 G5, ZBook 14u, 15u - Interruption du chargement de la batterie de l'ordinateur avec l'adaptateur secteur USB-C

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Mar-2019

Dernière mise à jour : 07-Mar-2019

DESCRIPTION
Il est possible que l'adaptateur USB-C cesse de charger la batterie. Il est possible que l'ordinateur décharge la batterie même si l'icône de charge indique que l'ordinateur est branché à l'alimentation secteur. Ce problème ne survient pas lorsque l'adaptateur d'alimentation à pointe cylindrique est connecté à l'ordinateur.
Indicateur de charge, branché sur le secteur, déchargement de la batterie.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Accessoires :
  • Adaptateur secteur HP USB Type-C PD 65 W (PN:925740-002)
BIOS :
  • BIOS 01.04.00 et antérieur
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 830 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 836 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 846 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 850 G5
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 840 G5 Édition pour centre de soin
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 846 G5 Édition pour centre de soin
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 14u G5
  • Stations de travail mobile HP ZBook série 15u G5
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP (Q78)
Version : 01.06.00
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC, HP EliteBook 840 G5 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 846 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC, HP EliteBook 850 G5 Notebook PC Bundle, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06250433

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.