• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Utilisation de l'application HP Smart (Mac)

Ce document s'applique aux imprimantes HP et à l'application HP Smart pour Mac.
L'application HP Smart comprend des outils permettant d'imprimer, de numériser, de vérifier les niveaux d'encre et de configurer votre imprimante sur un réseau sans fil.
 Icône de l'application HP Smart
Remarque :
AirPrint est une technologie Apple qui vous permet de créer des contenus imprimés de haute qualité, sans devoir télécharger ou installer des pilotes. Pour découvrir les fonctionnalités supplémentaires, installez l'application HP Smart.

Étape 1 : Installation de l'application HP Smart

Installez l'application HP Smart, puis ajoutez votre imprimante.
  1. Rendez-vous sur 123.hp.com, saisissez le numéro de modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour télécharger et installer l'application.
    Remarque :
    Toutes les imprimantes ne sont pas prises en charge par l'application HP Smart pour le moment.
  2. Ouvrez l'application HP Smart, puis ajoutez l'imprimante à votre réseau.
    • Si vous disposez d'une ou plusieurs imprimantes connectées au réseau, l'application sélectionne automatiquement une imprimante. Faites glisser vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner l'imprimante que vous souhaitez utiliser. Si votre imprimante ne s'affiche pas, cliquez sur Mon imprimante n'est pas répertoriée, puis suivez les instructions à l'écran pour ajouter une autre imprimante.
      Sélection d'une imprimante
    • Si vous configurez une nouvelle imprimante, cliquez sur Imprimantes, sélectionnez Configurer une nouvelle imprimante, puis suivez les instructions à l'écran pour terminer la configuration.

Étape 2 : Imprimez ou numérisez des documents et des photos

À l'écran d'accueil de l'application HP Smart, cliquez sur une vignette pour imprimer ou numériser un document avec votre imprimante ou numériser des images avec l'appareil photo du Mac.
Page d'accueil HP Smart

Étape 3 : Gestion des consommables, des messages et des préférences de l'imprimante

Sur l'écran d'accueil, cliquez sur votre imprimante pour afficher l'état de l'imprimante, imprimer des rapports, commander des consommables, modifier les préférences de l'imprimante et accéder à votre tableau de bord HP Instant Ink.
Remarque :
Les informations, rapports et outils varient en fonction de l'imprimante.
  • Affichage de l'état de l'imprimante : Vérifiez que votre imprimante est prête à l'emploi. Un triangle jaune d'avertissement s'affiche lorsque l'imprimante nécessite une intervention de votre part. Vous pouvez également obtenir des informations sur l'imprimante comme l'adresse IP, l'état de l'installation ou encore l'état du réseau.
  • Vérification des niveaux d'encre ou de toner et commande de consommables : Cliquez sur Cartouches prises en charge pour afficher les niveaux de cartouches d'encre ou de toner estimés, puis cliquez sur le bouton Commande de consommables pour commander des cartouches d'encre ou de toner.
  • Accès au tableau de bord HP Instant Ink : Cliquez sur HP Instant Ink et ouvrez votre tableau de bord HP Instant Ink, ou enregistrez votre imprimante sur HP Instant Ink.
  • Impression de rapports et accès aux outils : Cliquez sur Rapports d'imprimante pour imprimer des rapports (rapport d'état de l'imprimante, page de configuration réseau, rapport de qualité d'impression, etc.). Cliquez sur Outils de qualité d'impression pour effectuer des opérations de maintenance sur l'imprimante.
  • Accès au serveur Web intégré de l'imprimante (EWS) : Cliquez sur Page d'accueil de l'imprimante pour ouvrir le serveur Web intégré de l'imprimante (EWS).

Étape 4 : En savoir plus sur les ressources et les fonctionnalités supplémentaires

Découvrez les fonctionnalités supplémentaires de l'application HP Smart depuis l'écran d'accueil de l'application HP Smart.
Remarque :
Il est possible que certaines fonctionnalités ne soient pas disponibles sur votre imprimante.
  • Print Anywhere : Utilisez votre appareil mobile pour envoyer des tâches d'impression via Internet lorsque vous êtes loin de votre imprimante. Disponible sur certaines imprimantes HP. Consultez la section Print Anywhere avec l'application HP Smart pour en savoir plus.
  • Smart Tasks : Créez des raccourcis pour imprimer, envoyer par e-mail ou enregistrer des fichiers depuis l'application HP Smart. Consultez la section Utilisation des Smart Tasks pour en savoir plus.

Foire aux questions (FAQ)

Lisez les sections suivantes pour plus d'informations sur l'utilisation de l'application et la résolution des problèmes.