• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Connected - Processus d'obtention du code d'enregistrement de l'imprimante et FAQ

Ce document s'applique aux imprimantes HP capables de se connecter à Internet.
Ajouter votre imprimante à votre compte HP Connected vous permet d'accéder à des fonctionnalités supplémentaires en ligne, telles que HP Instant Ink ou Print Anywhere.
Remarque :
Si vous disposez déjà d'un code d'enregistrement et que celui-ci ne fonctionne pas, rendez-vous sur Que faire si mon code d'enregistrement ne fonctionne pas ? dans la Foire aux questions (FAQ).

Étape 1 : Récupération du code d'enregistrement de l'imprimante

Le code d'enregistrement de l'imprimante est un numéro d'identification unique qui permet d'ajouter votre imprimante à HP Connected.

Étape 2 : Ajoutez votre imprimante à HP Connected

Connectez-vous à votre compte HP Connected ou créez un nouveau compte, puis ajoutez votre imprimante à l'aide du code d'enregistrement de celle-ci.
  1. Sur votre ordinateur ou appareil mobile, rendez-vous sur HP Connected.
  2. Cliquez sur Connexion ou Créer un compte, puis suivez les invites à l'écran.
  3. Sur votre page d'accueil d'HP Connected, cliquez sur Ajouter une imprimante, saisissez le code d'enregistrement, puis cliquez sur Ajouter.
    Remarque :
    Saisissez le code d'enregistrement exactement tel qu'il apparaît sur la page d'informations, sans caractères supplémentaires ou tirets.
  4. Vérifiez que votre imprimante a été ajoutée à votre compte HP Connected.
    • Si votre imprimante s'affiche sur votre écran d'accueil, votre imprimante a bien été ajoutée. Passez à l'étape suivante.
    • Si votre imprimante n'apparaît pas ou qu'un message Code d'enregistrement non valide ou tout autre message d'erreur s'affiche, votre imprimante n'a pas été ajoutée. Désactivez et réactivez les services Web pour imprimer une nouvelle page d'informations et répétez cette étape.

Étape 3 : Changer l'adresse e-mail de l'imprimante (facultatif)

Changez l'adresse e-mail de l'imprimante pour en choisir une facile à retenir.
  1. Accédez à HP Connected et connectez-vous à votre compte.
  2. Recherchez l'imprimante que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier les paramètres.
  3. Sous Paramètres ePrint, cliquez sur l'onglet avec l'adresse e-mail actuelle de votre imprimante.
    Clic sur l'adresse e-mail de l'imprimante
  4. Dans la zone de texte, saisissez une nouvelle adresse e-mail pour l'imprimante, puis cliquez sur Envoyer.
    • Si l'adresse que vous avez saisie est disponible : L'adresse est automatiquement mise à jour.
    • Si l'adresse que vous avez saisie n'est pas disponible : Essayez une autre adresse et cliquez sur Envoyer.
    Saisie d'une nouvelle adresse e-mail et clic sur Envoyer

Foire aux questions (FAQ)

Consultez la rubrique suivante pour obtenir les réponses aux questions fréquemment posées.