Identifiant du document: c06215946

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook x360 1040 G5 - Les haut-parleurs n'émettent plus de son pendant une lecture normale

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 17-Jan-2019

Dernière mise à jour : 22-Jan-2019

DESCRIPTION
Un ou deux des quatre haut-parleurs de l'ordinateur cessent d'émettre du son au cours d'une lecture audio normale. Le volume audio diminue ou plus aucun son ne sort de l'un ou deux des haut-parleurs.

PORTÉE
Les informations du document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS :
  • Versions du BIOS : 01.01.01 et 01.01.02
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le micrologiciel.
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Pack micrologiciel HP (Q74)
Version : 01.01.03
Révision : A
Vous pouvez également télécharger et installer le micrologiciel depuis HP.com. Sélectionnez le système d'exploitation approprié avant de télécharger le pack micrologiciel le plus récent.
  1. Cliquez sur le signe plus (+) pour développer la section BIOS.
  2. Sélectionnez la dernière version du pack micrologiciel .
  3. Cliquez sur Détails sous le nom du SoftPaq pour connaître les instructions d'installation.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06212433

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.