• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Chromebook x360 - 14-da0002nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
5QQ37EA
Numéro de produit
HP Chromebook x360 - 14-da0002nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-8250U (1,6 GHz de fréquence de base, jusqu’à 3,4 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs)
Mémoire, standard
8 Go de mémoire SDRAM DDR4-2133 (1 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique Intel® UHD 620
Disque dur
eMMC 64 Go
Lecteur optique
Optical drive not included
Écran
Écran multi-tactile FHD IPS micro-bords à rétroéclairage WLED et verre bord-à-bord de 35,6 cm (14") de diagonale (1 920 x 1 080)
Connectivité sans fil
Intel® Wireless-AC 7265 802.11ac (2x2) Wi-Fi® and Bluetooth® 4.2 Combo
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte microSD média
Ports externes
2 ports USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (charge, distribution électrique, vidéo, données); 1 port USB 3.1 Gen 1 (HP Veille et Charge); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
32,54 x 22,68 x 1,6 cm
Grammage
1,68 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 60,9 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 14 heures
Webcam
Appareil photo HP Wide Vision HD avec microphone numérique à double entrée intégré
Fonctions audio
B&O PLAY, deux haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Système d'exploitation Chrome OS™