• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06209105

Version: 1

HP Pavilion Tout-en-Un 24-xa0000 et 27-xa0000 - Bruit excessif du ventilateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 24-Dec-2018

Dernière mise à jour : 24-Dec-2018

DESCRIPTION
Les ventilateurs de refroidissement tournent en permanence à grande vitesse.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux dispositifs suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateurs de bureau Tout-en-Un HP Pavilion série 24-xa0000
  • Ordinateurs de bureau Tout-en-Un HP Pavilion série 27-xa0000
RÉSOLUTION
Mettre à jour le BIOS de l'ordinateur en utilisant le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du BIOS des ordinateurs de bureau des utilisateurs HP (famille ROM SSID 84EE)
Version : F.10
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pavilion 24-xa0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-xa0000 All-in-One Desktop PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06206637

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.