• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c06207222

Version: 1

HP EliteBook 83x G5 - Mini station d'accueil HP USB-C - Le moniteur ne fonctionne pas après un branchement à chaud

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 20-Dec-2018

Dernière mise à jour : 20-Dec-2018

DESCRIPTION
Le moniteur externe peut ne pas fonctionner après un branchement à chaud dans les cas suivants :
Cas n° 1 : Utilisation de la mini station d'accueil HP USB-C
  1. Branchez le moniteur sur le port VGA de la mini station d'accueil HP USB-C.
  2. Branchez à chaud la station d'accueil à l'ordinateur.
  3. L'écran n'est pas détecté.
Cas n° 2 : Utilisation d'un adaptateur USB-C vers DP
  1. Branchez le câble DP à l'adaptateur USB-C vers DP.
  2. Branchez l'adaptateur USB-C vers DP à l'ordinateur ; l'écran fonctionne.
  3. Débranchez le câble DP de l'adaptateur, puis rebranchez-le ; l'écran n'est pas détecté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • BIOS version 1.04
  • Branchement à chaud PCIe natif + mode basse consommation activé
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 830 G5
  • Ordinateur portable HP EliteBook 836 G5
Stations d'accueil et adaptateurs :
  • Tous les adaptateurs USB-C vers DP
  • Mini station d'accueil HP USB-C (1PM64AA)
    Mini station d'accueil HP USB-C (1PM64AA)
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS5 (version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel Intel Thunderbolt 3 pour HP EliteBook 830 G5
Version : 35.0.1.x.1 Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 830 G5 Base Model Notebook PC Bundle, HP EliteBook 830 G5 Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 836 G5 Notebook PC, HP USB-C Mini Dock, HP USB-C Mini Dock

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06202584

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.