• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Spécifications techniques de l'imprimante HP ENVY 5010 All-in-One Printer (M2U85B)​

Dénomination du produit

Nom du modèle
HP ENVY 5010 All-in-One Printer
Référence du produit
M2U85B

Contenu de l'emballage et accessoires

Contenu de l’emballage
Imprimante tout-en-un HP ENVY 5010; HP 304 Cartouche d'encre de démarrage noire Advantage (env. 120 pages); HP 304 Cartouche d'encre de démarrage trois couleurs Advantage (env. 100 pages); Notice sur l'encre; Cordon d'alimentation; Pour obtenir des informations sur le volume d'encre et le rendement en nombre de pages, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Connectivité

Ports
1 USB 2.0 haut débit ; 1 Wi-Fi 802.11b/g/n (bi-bande)
Fonctionnalités sans fil
Oui

Copie

Paramètres du photocopieur
Démarrer copie noir et blanc, démarrer la copie couleur, nombre de copies, recto verso, type de papier, redomensionner, copie de carte d'identité, plus clair/plus foncé
Capacité de copie couleur
Oui
Nombre maximum de copies
Jusqu'à 20 copies
Résolution de copie
600 x 300 ppp

Environnement

Pression acoustique émise
51 dB (A)
Humidité de stockage
Humidité relative de 20 à 80 % (sans condensation)
Plage de température de stockage (Celsius)
-40 à 60 °C
Spécifications environnementales
Économisez jusqu'à 50 % de papier avec l'impression recto-verso automatique. Europe de l’Ouest : Les cartouches HP 301 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. CISMEA : Les cartouches HP 122 d'origine contiennent jusqu'à 70 % de plastique recyclé. Recyclage pratique et gratuit des cartouches dans 48 pays : http://www.hp.com/recycle

Mémoire

Mémoire, standard
Mémoire DDR3L 256 Mo
Mémoire, maximale
Mémoire DDR3L 256 Mo

Capacité d'impression mobile

Services d'impression mobile
Comprend des fonctionnalités de connectivité sans fil Wi-Fi direct et local pour permettre l'impression mobile par l'intermédiaire de l'application HP Smart, de HP ePrint ou d'Apple AirPrint™ et d'autres solutions; Certification Mopria. Prend en charge l’impression depuis la plupart des smartphones et tablettes qui fonctionnent sous les systèmes d’exploitation : Android, iOS, BlackBerry, Symbian, Windows 10, Windows 8 et Windows RT.

Réseau

Protocoles réseau, pris en charge
TCP/IP

Gestion du papier

Capacité d'entrée papier
Jusqu'à 80 feuilles
Capacité standard en entrée (cartes)
40 cartes
Capacité standard en entrée (enveloppes)
Jusqu'à 10 enveloppes
Capacité de sortie
Jusqu'à 25 feuilles
Tailles de support prises en charge (système métrique)
A4; A5; B5; DL; C6; A6
Formats de support personnalisés (métrique)
Recto : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm ; Recto-verso : 76,2 x 127 mm à 216 x 594 mm
Types de supports
Papier ordinaire ; Papiers photo HP ; Papier HP mat pour brochure ou papier professionnel ; Papier HP mat pour présentations ; Papier HP brillant pour brochure ou papier professionnel ; Autres papiers photo pour imprimantes jet d’encre ; Autres papiers mats pour imprimantes jet d’encre ; Autres papiers brillants pour imprimantes jet d’encre ; Papier ordinaire ; Papier Light/Recycled
Grammage du support pris en charge (mesure métrique)
A4 : 60 à 90 g/m² ; enveloppes HP : 75 à 90 g/m² ; cartes HP : jusqu'à 200 g/m² ; papier photo HP 10 x 15 cm : jusqu'à 300 g/m²
Impression sans bordure
Oui, jusqu'à 216 x 297 mm

Dimensions du produit

Dimensions maximales (L x P x H, mesure métrique)
445 x 564 x 128 mm
Poids (système métrique)
5,41 kg

Alimentation

Type d'alimentation électrique
Module d'alimentation universelle intégré
Source d'alimentation
Tension d’entrée : 100 à 240 V CA (+/- 10 %), 50/60 Hz, 0,7 A
Consommation électrique
Jusqu'à 14 watts (impression), 3,75 watts (prêt), 0,89 watt (veille), 0,11 watt (arrêt)

Cartouches d'impression

Nombre de cartouches d'impression
2 (1 noire, 1 trois couleurs :cyan, magenta, jaune)
Cartouches de remplacement
N9K06AE HP 304 Cartouche d'encre noire Advantage authentique (env. 120 pages); N9K05AE HP 304 Cartouche d'encre trois couleurs Advantage authentique (env. 100 pages); N9K08AE HP 304XL Cartouche d'encre grande capacité noire Advantage authentique (env. 300 pages); N9K07AE HP 304XL Cartouche d'encre grande capacité trois couleurs authentique (env. 300 pages); Moyenne basée sur la norme ISO/CEI 24711 ou sur une méthodologie de test HP et une impression continue; Le rendement réel varie considérablement en fonction du contenu des pages imprimées et d'autres facteurs; Pour en savoir plus, consultez le site http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Caractéristiques relatives à l'impression

Technologie d'impression
Impression jet d'encre thermique HP
Impression recto verso
Automatique (standard)
Vitesse d'impression noir (ISO)
Jusqu'à 9 ppm
Vitesse d'impression couleur (ISO)
Jusqu'à 6 ppm
Résolution d'impression (supérieure)
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp rendus pour une impression depuis un ordinateur
Zone d'impression maximale (système métrique)
215,9 x 355,6 mm
Taux d'utilisation mensuel
Jusqu'à 1000 pages
Langages d'impression
GUI HP PCL 3

Caractéristiques réglementaires

Sécurité
IEC 60950 -1:2005+A1:2009+A2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC 62479:2010/EN 62479:2010; IEC 62311:2007/EN 62311:2008; Directive sur les appareils terminaux de radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe) ; Autres homologations de sécurité spécifiques selon les pays.
Compatibilité électromagnétique
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 (Class B), CISPR24:2010/EN 55024:2010, EN 301 489-1 v2.1.1:2017, EN 301 489-17 v3.1.1:2017, EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, Directive sur les appareils radio 2014/53/EU avec marquage CE (Europe)
Conformité en matière de télécom (fonction de télécopie)
Télécommunications (sans fil) : Directive sur les appareils terminaux radio 2014/53/UE avec marquage CE (Europe) ; EN 300 328 V2.1.1 ; EN 301 893 V 1.8.1 et V2.1.0 (Numéro de certificat de l'organisme notifié : A104712) ; Autres homologations de télécommunications spécifiques selon les pays

Numérisation

Technologie de numérisation
Capteur par contact
Vitesse de numérisation (normale)
Jusqu'à 3 ppm en couleur, 7 ppm en noir et blanc
Résolution de numérisation, matériel
Jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Niveaux de gris
256
Options de numérisation (ADF)
Non
Taille maximale de numérisation à plat (mesure métrique)
216 x 297 mm
Version Twain
Version 2.1

Configuration du système

Configuration système minimale sous Windows
Microsoft® Windows 10, 8.1, 8, 7 : processeur 1 GHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64), 2 Go d’espace disque dur disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft® Internet Explorer.
Configuration système recommandée sous Windows
Windows Vista® : processeur 800 MHz 32 bits (x 86), 2 Go d'espace disque disponible, lecteur de CD-ROM/DVD ou connexion Internet, port USB, Microsoft® Internet Explorer 8
Configuration minimale requise pour Macintosh
OS X v10.12 Sierra, OS X v10.11 El Capitan, OS X v10.10 Yosemite, 1 Go d’espace disponible sur le disque dur, Internet
Configuration recommandée pour les systèmes Macintosh
MacOS Sierra v10.12 (précédemment OS X), 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur, accès Internet ; OS X v10.11 El Capitan, 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur, accès Internet OS X v10.10 Yosemite, 1,5 Go d'espace disponible sur le disque dur, accès Internet
Systèmes d'exploitations réseau compatibles
Microsoft® Windows® 10, 8.1, 8, 7; Windows Vista® 32 bits; Windows® XP (32 bits) SP2; OS X v10.10 Yosemite; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (précédemment OS X)

Garantie

Garantie
Garantie matérielle limitée d'un an; Assistance téléphonique 24h/24, 7j/7