• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187910

Version: 1

Ordinateurs HP Engage Go Mobile - Les applications Microsoft Office ne se lancent pas après avoir effectué une restauration du système

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Il est impossible de lancer les applications Microsoft Office après avoir effectué une Restauration du système.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Système mobile HP Engage Go
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, redémarrez le système. Les applications Microsoft Office seront lancées automatiquement après le redémarrage du système.

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile Retail Case, HP Engage Go Mobile System, HP Engage Go Mobile System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180384

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.