SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187909

Version: 1

Ordinateurs HP - Notification de publication d'HP PC Hardware Diagnostics (UEFI), version 7.0.1.0

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 07-Jun-2019

DESCRIPTION
L'interface UEFI version 7.0.1.0 d'HP PC Hardware Diagnostics (SP95410) est désormais disponible. Veuillez cliquer ici pour télécharger SP95410 ou vous rendre sur le site Web d'assistance pour HP PC Hardware Diagnostics.
Résumé des modifications apportées par la version 7.0.1.0 :
  • Ajout d'améliorations à la page d'informations sur la batterie.
  • Ajout d'améliorations à la page d'informations sur le ventilateur.
  • Ajout d'améliorations au code QR sur la page d'informations sur les défaillances.
  • Ajout d'une prise en charge de 3 batteries maximum pour les nouveaux ordinateurs de gaming HP.
  • Ajout d'une prise en charge de tests de mémoire vidéo pour les nouveaux jeux de puces Intel.
  • Ajout d'améliorations des détails sur l'extension Adaptive Battery dans la page d'informations sur la batterie.
  • Ajout d'une assistance pour les lecteurs qui se mettent en veille à cause d'Interface Power Management.
  • Résolution d'un problème de test du processeur sur la plate-forme d'une station de travail.
  • Résolution d'un problème de périphérique SATA HDD reconnu comme périphérique eMMC dans la page d'informations sur le stockage.
  • Résolution d'un problème de plantage après avoir modifié du matériel hérité pour activation puis avoir cliqué sur un message HDD sur les numéros de référence non-Optane. Ce problème est causé par une fuite de mémoire introduite par la version 7.0.0.0 et pourrait provoquer d'autres plantages similaires. Veuillez utiliser la version 7.0.1.0 si vous rencontrez un problème similaire.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
  • Ordinateurs et stations de travail mobiles HP expédiés après 2009
  • Ordinateurs de bureau livrés après 2012
  • Stations de travail et systèmes de point de vente expédiés après 2013.
RÉSOLUTION
Toujours télécharger et utiliser la dernière version de l'Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP pour garantir la compatibilité avec des produits plus récents : Site Web d'assistance pour HP PC Hardware Diagnostics.

Hardware platforms affected : 6J Win10 ALL, 6J Win7 ALL, 6J Win8 ALL, AiO Win10 ALL, AiO Win7 All, AiO Win8 ALL, COMM DT Windows 10, CommDT Windows 7, CommDT Windows 8, CommNB Win7 All , CommNB Windows 10, CommNB Windows 8, ConsNB Win10 All , ConsNB Win8 All, ConsTablet Win 10 All, ConsTablet Win 8 All, HP Compaq dc7900 RPS PC series, HP Mobile Thin Clients, HP OMEN Pro Mobile Workstation, HP Thin Clients, HP VR Backpack G2, HP Z VR Backpack G1 Workstation, HP Z1 All-in-One G2 Workstation, HP Z1 All-in-One G3 Workstation, HP Z1 All-in-One Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G4 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G4 Workstation, HP Z2 Tower G4 Workstation, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation, HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z228 Microtower Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z400 Workstation RPS series, HP Z420 Workstation, HP Z420 Workstation RPS series, HP Z440 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation, HP Z840 Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15v G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G5 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G6 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation, HP ZBook x2 G4 Detachable Workstation, HP ZHAN 99 G1 Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180396

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.