SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187908

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook et ZBook - La luminosité peut être modifiée automatiquement

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Si un ordinateur portable HP, comme décrit dans la section SCOPE, est configuré avec l'écran rétroéclairé par LED avec capteur de luminosité ambiante (ALS), la luminosité peut être automatiquement modifiée lorsque le mouvement est détecté autour de l'ALS.

PORTÉE
Systèmes :
  • Tablette HP Elite x2 1013 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1050 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1040 G5
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G5
  • Station de travail mobile convertible HP ZBook Studio x360 G5
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LCD
  • Écran rétroéclairé par LED avec capteur de luminosité ambiante
RÉSOLUTION
Cette fonction fonctionne comme prévu. Pour désactiver la fonction de luminosité adaptative, il est important de suivre les étapes suivantes.
  1. Ouvrez le menu Démarrer de Windows et cliquez sur Paramètres.
  2. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Système.
  3. Le menu Affichage doit être sélectionné sur la gauche. Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Affichage.
  4. Commutez le paramètre Modifier automatiquement la luminosité lorsque l'éclairage change sur Désactivé.
Permet de modifier la luminosité automatiquement lorsque l'éclairage change

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1013 G3 Tablet, HP EliteBook 1050 G1 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G5 Notebook PC, HP ZBook Studio G5 Mobile Workstation, HP ZBook Studio x360 G5 Convertible Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180372

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.