SUPPORT COMMUNICATION- CONSEIL AU CLIENT

Identifiant du document: c06187907

Version: 1

HP ZBook 15 et 17 - Le pilote Bluetooth ne s'installe pas

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 14-Nov-2018

Dernière mise à jour : 20-Nov-2018

DESCRIPTION
Le pilote Bluetooth pour le ZBook 15 et 17 sur le site HP.COM ne parvient pas à s'installer sous Windows 10. Ce problème surviendra lorsque :
  • ZBook 15 et 17 de première génération
  • Windows 10 RS3 ou une version ultérieure est installé
  • Windows Update est désactivé
  • Le ZBook est configuré avec un périphérique de combinaison de Bluetooth et Intel 6235 WLAN.

PORTÉE
Systèmes :
  • Station de travail mobile HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 15
  • Station de travail mobile HP ZBook 17
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 (ENERGY STAR)
  • Offre groupée de stations de travail mobiles HP ZBook 17
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
RÉSOLUTION
Option 1 :
  • Activer Windows Update. Windows 10 RS3 et les versions ultérieures incluent un pilote qui prend en charge le périphérique Intel 6235.
Option 2 :
  • Installez le SoftPaq suivant depuis le site HP.COM FTP. Cela permettra d'installer la même version que celle fournie par Windows Update et est disponible pour l'intégration dans des images personnalisées où Windows Update est interdit.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06180370

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.