Identifiant du document: c06181909

Version: 1

Système pour point de vente HP RP5 - Le système ne peut pas démarrer à partir d'un serveur PXE ou d'une clé USB.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Nov-2018

Dernière mise à jour : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
Le système pour point de vente ne peut pas démarrer à partir d'un serveur PXE ou d'une clé USB si l'émulation SATA est définie sur IDE dans le BIOS. Ce problème, dû à une limitation définie pour les ports USB, peut se produire lorsque vous utilisez la version 00.02.43 Rév.A. du BIOS. Pour résoudre ce problème, il faut restaurer la version 00.02.42 du BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquaient aux éléments suivants :
Configurations :
  • BIOS version 00.02.43 Rév.A.
Systèmes :
  • Système pour point de vente HP RP5 modèle 5810
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
BIOS de système pour point de vente HP RP5 pour Windows (L20)
Version : 00.02.42
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06177867

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.