Identifiant du document: c06181901

Version: 1

HP EliteBook x360 1030 G2 - L'écran interne affiche une image déformée lorsqu'il est connecté à un moniteur HDMI externe au démarrage.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 07-Nov-2018

Dernière mise à jour : 15-Nov-2018

DESCRIPTION
L'écran interne de l'ordinateur affiche des lignes aléatoires et une image déformée. Le problème peut survenir si vous connectez un moniteur HDMI à l'ordinateur alors que ce dernier est en train de démarrer ou de sortir du mode de consommation réduite.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • HP EliteBook x360 1030 G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Mettez l'ordinateur hors tension, puis redémarrez-le pour récupérer.
Pour éviter ce problème, ne branchez pas le câble HDMI sur l'ordinateur portable lors du démarrage. Branchez les câbles HDMI avant de mettre l'ordinateur sous tension, ou patientez jusqu'à ce que Windows soit correctement chargé.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06175910

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.