Imprimantes HP - Imprimer à l'aide de Google Home

Ce document s'applique aux imprimantes HP connectées à Internet et à Google Home.
Pour imprimer vos contenus préformatés tels que des puzzles, des formulaires et des pages à colorier, activez l'application Imprimante HP pour l'Assistant Google.

Étape 1 : Connexion de l'application Imprimante HP à votre compte HP

Utilisez votre smartphone ou tablette Android, votre Apple iPad, iPhone ou iPod touch pour connecter l'application Imprimante HP à votre compte HP.

Foire Aux Questions (FAQ)

Consultez cette Foire aux questions pour plus d'informations sur l’impression à l’aide de l’appareil Google Home.