• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135188

Version: 1

Avertissement : Ordinateurs portables HP EliteBook X360 1030 G3 - L'écran scintille lors de la configuration utilisateur initiale de Windows, après avoir réalisé une image de l'ordinateur dans l'environnement WinPE.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Le côté gauche de l’écran scintille lors de la configuration utilisateur initiale de Windows. Ceci survient après avoir réalisé une image de l’ordinateur dans l’environnement WinPE. Le problème survient du fait que l’ordinateur redémarre si rapidement que l’écran n’a pas de temps de se décharger complètement avant que l’ordinateur ne redémarre.
REMARQUE : Le scintillement survient uniquement pendant le processus de configuration. Une fois que la configuration est terminée et que l’ordinateur démarre sous Windows, le problème de scintillement aura disparu.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G3
Pièces HP (Écrans) :
  • L11043-990 : DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L11043-110 : DBTS 13,3 FHD CBB (AG)
  • L06304-990 : DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
  • L06304-110 : DBTS 13,3 FHD CBB (non AG)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
HP a préparé un fichier batch qui peut être utilisé pour contourner le problème. Le fichier batch affiche un écran vide (noir) pendant deux secondes, puis exécute une commande d’arrêt Le fichier batch est attaché à ce document :
Instructions :
  1. Extrayez les fichiers de l’archive B.7z sur une clé USB.
  2. Insérez la clé dans l'ordinateur.
  3. Une fois dans WinPE, terminez le processus de création d’image, puis, à partir de l’invite de commande, exécutez le fichier batch : shutdown.bat.
  4. L’écran se videra pendant 2 secondes, puis l’ordinateur s’éteindra.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G3 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06119316

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.