• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135187

Version: 1

Avertissement : Stations de travail mobiles HP EliteBook Folio G1, ZBook 15 et 17, Studio G3 - Certaines fonctionnalités avancées de la station d'accueil HP Thunderbolt G2 ne fonctionnent pas après l'installation de Windows 7

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Le gestionnaire de périphériques affiche une alerte (point d’exclamation jaune) sur les Autres périphériques -WinUSB après l’installation de Windows 7. L’ordinateur et les périphériques connectés à la station d’accueil HP Thunderbolt G2 disposeront de fonctions standard ; Cependant, certaines fonctionnalités avancées et mises à jour du micrologiciel de la station d’accueil peuvent ne pas fonctionner. Ce problème survient car aucun pilote de périphérique WinUSB n’est installé.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Stations d’accueil :
  • Station d'accueil HP Thunderbolt G2
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook série Folio G1
  • Station de travail mobilesHP ZBook série 15 G3
  • Station de travail mobilesHP ZBook série 17 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook série Studio G3
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 7 (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 (32 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour installer le pilote :
  1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.
  4. Sélectionnez Windows Update.
HP vous recommande de mettre à jour le pilote de WinUSB via Windows Update pour une meilleure expérience utilisateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP Thunderbolt Dock G2 with Combo Cable, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook Studio G3 Mobile Workstation Bundle

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06117736

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.