• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c06135186

Version: 1

Les ordinateurs portables professionnels HP - Intel Pro 5400s SSD peuvent ne pas être détectés au cours du processus de démarrage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Sep-2018

Dernière mise à jour : 05-Sep-2018

DESCRIPTION
Les lecteurs Intel Pro 5400 peuvent occasionnellement ne pas être détectés durant le processus de démarrage.
L’erreur suivante peut s’afficher :
Périphérique d'amorçage non détecté.

Veuillez installer un système d'exploitation sur votre disque dur.

Disque dur (3F0)

Diagnostic système F2

Figure 1. Erreur d'amorçage 3F0.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants ;
Disques électroniques (SSD) :
  • Intel Pro5400 180 Go, modèle SSDSCKKF180H6H, PN 856581-001
  • Intel Pro5400 360 Go, modèle SSDSCKKF360H6H, PN 900034-001
  • Intel Pro5400 256 Go, modèle SSDSCKKF256H6H, PN 925508-001
  • Intel Pro 5400s 240 Go Opal2, modèle SSDSC2KF240H6H, PN 856640-001
  • Intel Pro 5400s 240 Go, modèle SSDSC2KF240H6H, PN 856638-001
Ordinateurs :
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1030 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 1040 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 720 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 725 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 740 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 745 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 750 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 755 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G2
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G3 quadricœur
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G2
  • Ordinateur convertible HP Spectre Pro x360 G2
RÉSOLUTION
Utilisez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le microprogramme SSD. Le SoftPaq installe le microprogramme approprié (FW) pour les unités installées :
  • Intel Pro5400 180 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
  • Intel Pro5400 360 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
  • Intel Pro5400 256 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF016N
  • Intel Pro 5400s 240 Go Opal2 : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042P
  • Intel Pro 5400s 240 Go : Mises à jour du microprogramme vers la version LSF042N
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du micrologiciel du lecteur électronique (SSD) Intel
Version : Pro5400s
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1 Tablet, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 720 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 740 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 750 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 828 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 848 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Quad Core Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre Pro x360 G2 Convertible PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06117656

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.