Identifiant du document: c06114537

Version: 1

Avis de sécurité : Système convertible HP Engage Go - Le pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE prend plus de temps que d'habitude à se réinstaller

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 29-Sep-2018

DESCRIPTION
L’ordinateur redémarre pendant l’installation du pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE si celui-ci est déjà installé. Ce problème survient parce que le pilote (s’il est déjà installé) doit d’abord être désinstallé avant d’être réinstallé. Par conséquent, la procédure dure plus longtemps que prévu.
  • La première partie de la procédure, la désinstallation, dure environ 4 à 5 minutes.
  • La deuxième partie, la réinstallation du pilote, dure environ 7 à 8 minutes après le redémarrage de l’ordinateur.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Pilote HP LT4220 Snapdragon x12 LTE
  • WWAN modèle du module lt4220
Systèmes :
  • HP Engage Go Convertible System
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour éviter que le problème n’apparaisse, désinstallez le pilote HP LTE HP LT4220 Snapdragon x12 avant de le réinstaller.
REMARQUE : Le procédure d’installation est divisé en deux parties.
  1. Le pilote est désinstallé puis le système d’exploitation redémarre. (La première partie prend de 4 à 5 minutes.)
  2. Le processus d’installation se lance après le redémarrage du système d’exploitation. Cela comprend l’installation de pilote, la vérification/mise à jour du micrologiciel et l’installant de services. (La deuxième partie dure 7 à 8 minutes).
  1. Ouvrez le Gestionnaire de récupération HP.
  2. Sélectionnez Réinstaller les pilotes et/ou applications.
  3. Sélectionnez Pilotes HP lt4220 Snapdragon x12 LTE et sélectionnez Installer.
  4. Le message Vous allez bientôt être déconnecté, Windows va s’arrêter dans moins d’une minute s’affiche durant le processus d’installation.
  5. Le système redémarre.
  6. Après redémarrage, veuillez patienter de 7 à 8 miuntes afin que les pilotes HP lt4220 Snapdragon x12 LTE soient installés correctement

Hardware platforms affected : HP Engage Go Convertible System

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06112704

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.