Identifiant du document: c06114536

Version: 1

Avis de sécurité : Dispositif de conférence Skype pour salles de réunion HP Elite Slice G2 - Les boutons et les voyants sur la partie supérieure du dispositif ont cessé de fonctionner après avoir effectué la mise à jour du logiciel Skype Room System

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 21-Aug-2018

DESCRIPTION
Les voyants de statut d’appel sur la partie supérieure du dispositif n’affichent plus le statut d’appel et les boutons d’appel cessent de fonctionner. Seuls les boutons de contrôle du volume fonctionnent. Ce problème survient après que Skype Room Systems (SRS) a été mis à jour vers la version 4.0.8.0.
REMARQUE : Le problème n’affecte pas le Center of Room Control. Les fonctions d’appel et de statut du CoRC fonctionnent toujours.

PORTÉE

Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Dispositif de conférence Skype pour salles de réunion HP Elite Slice G2
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques.
  2. Repérez et développez la section Périphériques d’Interface Utilisateur (HID).
  3. Localisez le périphérique Slice Collaboration Cover.
  4. Effectuez un clic droit et sélectionnez Mise à jour des pilotes.
  5. Sélectionnez Rechercher automatiquement un pilote mis à jour et attendez que le pilote ait fini son téléchargement et son installation.
  6. Localisez le périphérique Téléphonie HID pour Slice.
  7. Effectuez un clic droit et sélectionnez Mise à jour des pilotes.
  8. Sélectionnez Rechercher automatiquement un pilote mis à jour et attendez que le pilote ait fini son téléchargement et son installation.
  9. Vérifiez que la version du pilote mis à jour corresponde à la version 1.0.1.123.

Hardware platforms affected : HP Elite Slice for Meeting Rooms G2 for Skype Room Systems

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06111259

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.