Identifiant du document: c06114532

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateur convertible HP ENVY 15 x360 - Les performances peuvent diminuer lorsque vous chargez ou jouez à un jeu nécessitant d'importantes ressources graphiques.

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 15-Aug-2018

Dernière mise à jour : 21-Aug-2018

DESCRIPTION
Les performances de l’ordinateur peuvent diminuer à mesure que le nombre d’images par seconde diminue lorsque vous jouez à des jeux gourmands en ressources graphiques. Ce problème survient en raison de la nature discrète de la carte graphique et des ses performances par conséquent limitées.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Configuration :
  • Carte graphique - NVIDIA REV:23.21.13.8912 et 23.21.13.8792
  • Versions du BIOS F.38 et inférieure
Ordinateurs :
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15-bp100 x360
  • Ordinateur convertible HP ENVY 15m-bp100 x360
  • Ordinateur HP ENVY x360 15-bp1xxxx avec DIS
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 RS4 (version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (version 1709)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de version
Télécharger le SoftPaq
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : F.42
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel peut être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse : http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ENVY 15-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY 15m-bp100 x360 Convertible PC, HP ENVY x360 - 15-bq100 CTO

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06111225

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.