• Information

• Avis

SUPPORT COMMUNICATION- NOTICE CLIENT

Identifiant du document: c06110586

Version: 1

Avertissement : Les solutions pour point de vente HP ElitePOS s'appelleront HP Engage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.

Date de publication : 09-Aug-2018

Dernière mise à jour : 09-Aug-2018

Impact potentiel sur la sécurité :
HP a lancé une nouvelle famille de produits pour les systèmes et les accessoires pour point de vente . Cette nouvelle famille de produits, HP Engage, sera appliquée au nouveau système pour point de vente HP ElitePOS G1 actuellement livré et à ses accessoires.

Source :HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

Détails
Conséquence :
  • Pour les systèmes de point de vente HP ElitePOS G1, seul le nom du produit devient système tout-en-un HP Engage. Le produit lui-même reste le même.

• Les périphériques ElitePOS seront également renommésen ligne avec la nouvelle famille de produits HP Engage.

• Lors de la recherche d’aide et d’assistance pour HP ElitePOS, n’oubliez pas que le nom a été changé à HP Engage One.

Hardware platforms affected : HP Engage One 10.1-inch Display, HP Engage One 10.1-inch Display VESA Plate Kit, HP Engage One 10.1-inch Touch Display, HP Engage One 2D Barcode Scanner, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One All-in-One System Base Model 141, HP Engage One All-in-One System Base Model 143, HP Engage One All-in-One System Base Model 145, HP Engage One All-in-One System Model 141, HP Engage One All-in-One System Model 143, HP Engage One All-in-One System Model 145, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Fingerprint Reader, HP Engage One Printer PUSB Y Cable, HP Engage One Printer Serial + Power Adapter, HP Engage One Printer USB + Power Adapter, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base, HP Engage One Serial + PUSB Power only, HP Engage One Serial/USB Thermal Printer, HP Engage One Top Mount 2x20 CFD, HP Engage One W 10.1-inch Display, HP Engage One W 10.1-inch Touch Display, HP Engage One W 2D Barcode Scanner, HP Engage One W Fingerprint Reader, HP Engage One W Serial USB Thermal Printer, HP Engage One W Top Mount 2x20 CFD

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA06103097

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.